央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

前华姐张慧雯卷入涉毒案 两剧被踢星途结束

发布时间:2012年11月27日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

前华姐张慧雯卷入涉毒案 两剧被踢星途结束

张慧雯(右)日前出席新剧开镜时所穿的外衣,正是被捕时所穿的同款外衣

前华姐张慧雯卷入涉毒案 两剧被踢星途结束

岑丽香(右)与张慧雯是同届华姐出身,后者却卷入涉藏毒案。

前华姐张慧雯卷入涉毒案 两剧被踢星途结束

张慧雯前日凌晨时分被扣押上警车接受调查

  前华姐张慧雯(Candy)前日凌晨时分卷入涉毒案,消息传遍整个娱乐圈,据悉无线即将力捧计划叫停,令原本有机会在新剧《On Call 36小时2》当第二女主角的她,无望升级,另一套新剧《师父.明白了》也宣布易角,一夜之间从天堂跌落地狱,星途尽毁,前路茫茫!

  娱乐圈最近充斥一股“毒品”味,继日前徐淑敏丈夫黄浩有份投资的餐厅涉嫌有艺人“开餐”吸毒后,前日凌晨时分前华姐张慧雯(Candy)与男友涉及一宗货车藏毒案,警方于车内搜出十二小包怀疑大麻花毒品,张慧雯当场被捕,虽然昨日已保释候查,相信此事对其星途绝对有影响。

  打入冷宫立刻被踢

  近年无线爱力捧华姐如苟芸慧、岑丽香等,样貌同样标致的张慧雯于《On Call 36小时》内演晶晶一角甚为受落,人气急升,有意安排她于明年开拍的《On Call 36小时2》内荣升第二女主角,与罗仲谦及岑丽香发展三角关系,力棒上位。惟张慧雯卷入涉藏毒案,无线一方面替她可惜,另方面也认为她会前途尽毁,加上无线向来注重形象,估计她会因此被打入冷宫。其有份参演的新剧《师父.明白了》虽然未入剧组,但高层乐易玲已铁定易角,而新剧《On Call 36小时2》,张慧雯饰演医生,该剧又是与医管局合作,相信她最后也会因形象问题被踢出局,看来这次她要付出沉重的代价!不过剧集监制陈耀全表示会等公司指示,未有考虑换人。担心事件对剧集有负面影响?他说:“演出跟个人是两回事,还有她又未开始拍,总之有进一步消息会公布!”而《On Call 36小时2》剧监制潘嘉德因不在港,未肯发表评论。

  张慧雯扣查一晚,至昨日离开警署,即向无线高层乐易玲报告,乐易玲立即召她回电视城问话,无线制作资源部总监乐易玲昨晚表示已跟张慧雯见面详谈两小时,其资深配音员父亲也陪伴在侧,乐小姐说:“我知道她是无辜的,现在是在保释候查。(新剧怎么办呢?)《师父.明白了》剧会易角,因为要拍成一个月,那中间她要跟警方配合调查,所以惟有停角色。(张慧雯心情怎么样呢?)一盒纸巾被她用万了。(她遇人不淑吗?)那个司机是张慧雯朋友的朋友。(踢她可惜吗?)清者自清,交给了警方处理啦!她会尽力接受调查。(为什么要停工呢?)虽然她好乖又是基督徒,但都要做给观众和公司看,她是一个用功演员啊。”

  香香:希望不是真的

  与张慧雯是同届华姐的香香,昨日闻得消息后“啊”的一声说:“我们只是参选的时候认识,印象中她好friendly和热情。(她有什么异样吗?)不知道怎么回答这些问题,聊天都不会聊到这些事情啦!吸毒是不好的事,不希望是真的啦。不过我就不会碰这些东西,也不会受人引诱,平日都是上班下班和去教会。(最近好多艺人传吸毒呢!)我都不懂得听又不懂得看报纸,不知道啊。”张慧雯参选华姐时有份担任评判的马德钟说:“是不是已经确实了呢?真是好难去讲这些话题,大家是同事当然希望不是真的,虽然没有跟她合作,但在一些晚宴见过聊过。”对于近排传出艺人吸毒,他说一直都有类似传闻,以前他是警察,所以没有人引诱过他。

  许亦妮:不觉得她是这样的人

  2010年国际中华小姐季军张慧雯与一名姓罗的男子前晚凌晨在落马洲因涉嫌藏毒被捕,曾与张慧雯合作过的艺人获悉事件后都大表惊讶,不过众人力捧张慧雯是乖乖女,希望她大步槛过。

  黄浩然:“好突然,虽然我只见过她两次,聊不够十句,不过她挺有礼貌,在我印象的里她是一个乖乖女。当然希望她没有事,始终是同事。(近期多艺人吸毒吗?)不觉得只是最近特别多,一直都有。(引诱你吗?)未试过的,我身边人都知道我是怎样的人,引诱我都没有用。”

  麦长青:“啊,拍戏啊?那像拍戏的剧情啊。(震惊吗?)我都呆一呆、醒一醒,虽然我跟她不熟,不过觉得她好开朗活泼。其实艺人是公众人物,应该时刻都要警惕自己,我自己儿童节目出身,连烟都不吸的,酒都少喝,以身作则。”

  许亦妮:“啊,有这样的事吗?我之前出秀都见过她,不觉得她喜欢这样,可能跟她认识不深,不过在我心中她是一个好甜、好乖的女孩子,我不觉得是真的,会不会是那个男孩子的?希望是误会。(听闻圈中人吸毒?)一定有,一定有人喜欢这些,不过只是传闻,不知道是否是真是假。”

  黄翠如:“不是吧!我只见过她一次,觉得她好漂亮、好迷人,希望这件事是误会。(最近有好多艺人吸毒的传闻吗?)我经常觉得这些是传闻,我自己连夜生活都没有,过的是阿婆的生活。”

  马国明:“拍剧经常见,但私下没有联络,也都没有见过她接触这些事情,我觉得她是傻傻的,挺可爱的女孩子,可能当中有误会。”

  黄智雯:“都挺惊讶的!不过我不太了解这件事,不是好方便去评论。(打电话给她吗?)这段时间都不想打扰她啦!”

  佘诗曼:“这件事好难响应,都是交给警方处理好一点。(娱圈引诱多吗?)对我来讲没有啊,我拍剧那么忙,又瘦成那样,再有人搞(引诱吸毒)会死的。”

  魏焌皓:会安慰她的

  2010年国际中华小姐季军张慧雯前晚凌晨时分在落马洲因涉嫌藏毒被捕,曾与张慧雯合作拍摄剧集《On Call 36小时》而传绯闻的魏焌皓,对此事件十分震惊,他说:“她给我的感觉好乖,好少听她去夜场,是会晚晚回家睡觉的人。(会安慰她吗?)会呀,会打电话给她问发生什么事,是否还好。当然最希望是不关她的事啦,始终涉嫌藏毒是不应该的行为。”而曾跟张慧雯传绯闻的罗仲谦,表示自己刚回港,对此事并不了解,他表示不方便评论:“我跟她私下没有联络,不过觉得她是一个勤奋工作的女孩子。”

  美女失智犯官非

  选美出身的女艺人应是“美貌与智慧并重”,不过少数人因一时“没有智慧”做错事,但也已得到应有的惩罚!

  钟慧仪

  1996年国际华裔小姐季军钟慧仪,1998年被揭1992年留美期间,行使伪造信用卡及贿赂执法人员,被判入狱一年及监守行为三年。不过监守行为期未满,她来港选美时被美国法院发出通缉令。

  周家蔚

  2006年香港小姐亚军周家蔚,去年8月接载洪天明时,因“走错路”遇上警方路障,经呼气测试后证实酒精超标。她承认醉驾,但因初犯轻判停牌半年及罚款四千元。

  曾敏

  2006年最上镜亚洲小姐曾敏,于2008年因在图书馆偷杂志被裁定偷窃罪名成立,罚款一千元并留有案底,其后亚视与她终止合约。翌年转投无线成为艺员。

责任编辑:李杰

热词:

  • 张慧雯
  • 华姐
  • 马国明
  • 潘嘉德
  • 星途
  • 留言评论