央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

炎亚纶哄粉丝左拥右抱 称感情随缘一个人过圣诞

发布时间:2012年11月27日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

炎亚纶哄粉丝左拥右抱 称感情随缘一个人过圣诞

炎亚纶透露这个圣诞只得自己度过。

炎亚纶哄粉丝左拥右抱 称感情随缘一个人过圣诞

大批“炎粉”到场支持炎亚纶,塞爆商场。

炎亚纶哄粉丝左拥右抱 称感情随缘一个人过圣诞

左拥右抱的炎亚纶,获小女孩送吻。

  飞轮海成员炎亚纶(Aaron)前晚单飞出席商场圣诞活动,现场的粉丝多到几乎“塞爆”整个商场,手持名牌及海报的“炎粉”一见炎亚纶出场,就不断疯狂尖叫!会做的炎亚纶向一众歌迷挥手兼大派飞吻,同时用广东话说出“我好挂念你啊!”。他又跟粉丝们大玩游戏,并唱出两首新曲,哄得现场的“炎粉”晕头转向!一群芭蕾舞女孩与炎亚纶互动演出,炎亚纶更左拥右抱,并获女孩送吻。

  一个人过圣诞

  谈到可有打算留港与粉丝共度圣诞?炎亚纶无奈表示:“圣诞节分别要到北京和台北开演唱会,我也希望可以在香港开唱啊。”又问到炎亚纶的感情生活如何?他说:“还是随缘吧!”那炎亚纶岂不是要一个人过Lonely Christmas?他就坦言:“一直都是一个人过,犹如老公公。”同场,他又大赞香港的女生个性强而且有主见,很开心有如此多女粉丝撑场。

  至于盛传经常变脸的炎亚纶与屡传不和的队友汪东城(大东)撞样,他就笑言:“相像吗?很好啊。”可担心粉丝认不出两人?他就直言:“可能拍摄角度或发型问题吧!”

责任编辑:任以婷

热词:

  • 粉丝
  • 随缘
  • 感情生活
  • 炎粉
  • 留言评论

    搜索更多粉丝 随缘 的新闻