央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李英爱超豪华新居被曝光 约6405平方尺环境奢侈

发布时间:2012年11月27日 09:02 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

李英爱超豪华新居被曝光 约6405平方尺环境奢侈

氧气美女李英爱

  韩剧《大长今》女星李英爱一家四口,已在上月迁入位于京畿道的新居,她的豪宅约6405平方尺,更有公车接载保安及保母上班。

  李英爱自2009年下嫁富商郑豪泳,并在去年诞下一对龙凤胎,专心做贤妻良母的她,闲时只接拍广告,复出传闻也只闻梯楼响,她仍未有答允接拍《大长今2》。直至近日从商开店售卖有机幼儿食品,同时他们一家四口已于上月迁入位于京畿道杨平的新居。

  夫妇现场监工

  为让一对仔女有更良好的生活环境,李英爱夫妇选择远离都市的地区,并在去年10月开始动工,电视台节目《美好的一天》近日到该处采访,将这个超级豪宅曝光。据知她的邻居指李英爱夫妇在寓所兴建期间已不时前来监工,希望仔女能在自然环境中成长。

  其寓所面积达至约6405平方尺,除一家四口外,更与其双亲同住,大宅外平日有保安在寓所前看守,她也聘请2名保母贴身照护一对宝贝仔女,屋内住约20人,她更为职员安排穿梭公车接送上下班,每朝7点便会看到巴士出发接载员工,非常的夸张。

  李英爱的豪宅遭公开后,惹来网友热烈讨论,有人更觉豪宅十足王宫,相当豪华舒适。

责任编辑:任以婷

热词:

  • 李英爱
  • 新居
  • 大长今
  • 仔女
  • 留言评论