央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

蕾哈娜自曝半裸照秀恩爱 疑与前男友旧情复燃

发布时间:2012年11月27日 08:59 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


热播栏目

蕾哈娜写真

蕾哈娜在Instagram自曝克里斯半裸照

  蕾哈娜和克里斯·布朗这对情侣,真可谓是上辈子的冤家。2009年,蕾哈娜被爆遭克里斯家暴,但其后两人分分合合的消息还是一路不断。最近,蕾哈娜又在Instagram自曝了一张克里斯半裸躺在床上的照片,两人疑似复合。照片中的克里斯没有穿上衣,光着膀子躺在辛普森一家图案的被子上。虽然他的头部朝下,看不见脸,但身上独一无二的文身让粉丝确信,这就是克里斯无疑。

  据报道,最近蕾哈娜和克里斯的确走得很近。上个星期三,蕾哈娜还乘坐私人飞机前往德国首都柏林,正巧克里斯正在柏林举行巡回演唱会,蕾哈娜被认为是专程赴柏林见他。随后,他们还被拍到共度感恩节,在柏林一家夜店相处甚欢。然而,这两人就是打死也不承认已复合。蕾哈娜在Facebook的访谈直播中,明确表示尽管她和克里斯最近经常公开出双入对,但两人并没有复合。而克里斯也在一次广播节目中称,他和蕾哈娜只是朋友关系。不过,对于克里斯对她曾经进行的家暴,蕾哈娜表现得相当宽容。在接受今年九月的《V ogue》杂志专访时,蕾哈娜称,“人们无法忘记过去的事情,他们也无法知道,也无法看见我和克里斯之间的感情。他们只是局外人,无法感受我所感受的。”

责任编辑:任以婷

热词:

  • Facebook
  • 旧情复燃
  • 前男友
  • 裸照秀
  • 留言评论