央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《星光大道》11月29日周赛预告

发布时间:2012年11月23日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目


1129日 第二期周赛预告

    本期周赛精彩继续,节目中看老毕现场“断臂”,尹相杰想赶紧“红烧”;老毕变身西安“兵马俑”,吹奏史上最“美”乐曲——两只老虎。再看看选手阵容:

小佳

小佳

    1任立佳,是一名从黑龙江佳木斯一路到北京的打工青年,今年24周岁,从事过很多职业,擦鞋,理发店学员等等。从小喜爱唱歌的我因为小时候没有条件去学习,但是一直没有放弃唱歌。小佳说虽然我不是最好的,但是我相信每一个坚持自己的人都是最美的!

母子组合

母子组合

       2号母子组合来自四川成都。母亲是一位普通医务工作者,凭着对艺术的酷爱与执着,她克服了年龄、病痛、工作等种种困难,坚持不懈的学习了多种非物质文化遗产艺术,如川剧真人和木偶变脸,木偶舞蹈,魔术,民族舞,民歌,川剧高腔等等,同时这也深深地影响了儿子。使他自幼学习舞蹈,并最终成长为一名多才多艺的艺术研究生。如今,母子俩用他们的努力,希望为大家呈现出一对母子艺术的风采。

安与骑兵

安与骑兵

       3号组合安与骑兵,这对来自哈尔滨的组合很有意思,女孩儿叫安静,骨子却有着一种坚硬而强劲的力量,男孩儿叫骑兵,一身装束总是叫人过目难忘。两个人通过音乐相识,组建了极具特色的东方民谣组合,他们在追逐独立音乐梦想的道路上备尝艰辛,自己作音乐,自己做服装,他们不上网也很少看电视,他们不太知道如今的社会流行什么,他们就这样一直用最真挚最淳朴的情坚持着梦想。即便生活曾因此数度陷入“终日难求一饭之温饱”的窘迫境地,但两人从相识到相知再到相恋的过程支撑着他们一路向前!

虎子

虎子

       4号这位憨厚的小战士叫虎子,家住山东省临沂市南古镇寨西村,现在驻守在闽东南沿海最前线的小岛上,这个岛仅有0.62平方公里,岛上缺水少电。是全国距离钓鱼岛最近的小岛,虎子在这个岛上当兵6年,长年枯燥而孤独的小岛生活让喜欢音乐的虎子常在岛上唱唱歌,自学一些乐器了以慰藉,虎子说我没有受过任何专业的训练,所以我非常珍惜这次机会!希望大家能够鼓励这个可爱的小战士!

雪儿

雪儿

       5号雪儿,来自营口的一个普通女孩,从小喜欢唱歌,还没学会说话就会哼歌了,声音高亢嘹亮,极其富有穿透性,对音乐具有先天洞察力,尤其对于歌曲更是过耳不忘。她从小到大就没有放弃对音乐梦想的追求,这次来星光大道是想突破自己,想在更高的舞台上展示一下自己,想让年迈的爷爷在电视上看看大孙女的精彩表演。音乐是她的全部,她专为舞台而生,大家看,她来了,她就是高音女孩雪儿。所有精彩尽在1129日晚19:30分,老毕约您相聚综艺频道,星光大道与您不见不散!

 

 

责任编辑:李洪龙

热词:

  • 星光大道
  • 老毕
  • 毕姥爷
  • 安与骑兵
  • 周赛
  • 月赛
  • 留言评论