央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《星光大道》11月28日周赛预告

发布时间:2012年11月23日 17:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目

       本期周赛预告提前知!

胡桃夹子
胡桃夹子
       1号胡桃夹子海上梦组合,这6位女孩都来自天津,是舞台剧《胡桃夹子海上花》剧组的演员。这几个姑娘少年时代起就一起学习舞蹈和杂技,她们虽然受过很好的形体训练,在舞台上也有很好的默契度,但从没有进行过专业的声乐训练,更没有在舞台上唱过歌。这次来参加《星光大道》,姑娘们克服了很多工作演出上的困难,齐心协力要把最好的一面展示给所有观众。

豪图

豪图

       2号豪图来自内蒙古,生长在一个蒙古人和一个汉人组合的家庭里,从小伴着父亲的歌声长大。懂事后,被母亲送到专业的音乐学校,并且以优异的成绩毕业。毕业后被选入了乌兰牧骑,几年后,带着对艺术的渴求和向往,只身一人来到北京,对于他来说未来的路虽不可知,但他有勇气和信心,也会在这个舞台上证明给所有人,他的坚持一定会成功!让我们一起祝福他吧!

贾晓鸥

贾晓鸥

       3号贾晓鸥,土生土长的北京姑娘,热情、爽朗、自信。7岁的时候,一个偶然的机会被大人推上舞台演唱了一首小虎队的《青苹果乐园》,嘹亮的歌声震惊了在场的观众,那暴风雨般的掌声唤起了她未来走向表演艺术的憧憬。她始终怀揣着一个梦想,梦想有一天站在一个大舞台上,放声歌唱,舒展舞姿!

胡笑源

胡笑源

       4号是还在大学就读的胡笑源,他来自甘肃省兰州市,大学生活使他具有强烈的进取精神和团队精神,从小酷爱音乐的他10岁开始学习萨克斯,更是学校的文艺骨干。决心踏上音乐之路的他,在面临毕业就业时不顾父母的反对,依然放弃了回到家乡稳定的工作而选择了在北京学习音乐,并兼职做一些词曲创作的工作,成为了一名北漂。他钟爱一句话“过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵。”相信他的坚持会成为父母未来的骄傲。

吴耀斌

吴耀斌

       5号吴耀斌是个刚满20岁的东北小伙子,现在是黑龙江省绥芬河市的一名的哥,虽然每天很辛苦忙碌,但也会经常利用业余时间练习唱歌,曾代表“太平洋出租车”公司参加绥芬河政府举办的“庆国庆”综艺晚会,受到了大家的一致好评!在工作时间他常常为自己顾客演唱,甚至有位乘客还把他的视频发在网上,并获得了很高点击率,今天他站着央视舞台上,他说想在星光大道展示新一代的“歌的”风采!

       更多精彩尽在11月28日晚19:30,《星光大道》与您不见不散!

责任编辑:李洪龙

热词:

  • 星光大道
  • 周赛
  • 老毕
  • 毕姥爷
  • 豪图
  • 胡桃夹子
  • 留言评论