央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

泰勒被曝伦敦高价购豪宅 与男友紧邻而居

发布时间:2012年11月23日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看视频


热播栏目

泰勒被曝伦敦高价购豪宅 与男友紧邻而居

  11月22日消息,据《每日新闻》报道 最近,乡村灵魂歌手泰勒 斯威夫特被曝欲花300万美金在北伦敦购置一座豪宅,而豪宅在地理位置上极其接近其现任男友哈利 斯泰尔斯(Harry Styles)的住处。

  泰勒与前男友康纳 肯尼迪分手不久就传出新恋情,新宠正是英国偶像团体One Direction 的成员哈利 斯泰尔斯,此次泰勒还叫上哈利一起陪伴看房。知情人士透露,泰勒在伦敦购房是不想因为聚少离多而冲淡两人的感情。

  然而,泰勒与男友紧邻而居早已不是什么新鲜事了。在2001年,泰勒就花220万美元在加利福尼亚的贝弗利山购买了房子,接近时任男友约翰 梅尔的住处;2010年,泰勒又花150万在田纳西的那什维尔购买房子,紧邻男友杰克 吉伦哈尔的住处;而前不久她又花300万的高价在康纳 肯尼迪住处的附近买了一套房子。因此,泰勒意欲在现任男友住处的附近寻觅房子也就没什么值得奇怪的了。

  当然,泰勒在哈利住处附近购房无疑将增进两人间的感情,泰勒也透露家庭与梦想对她来说同样重要,拥有一个家庭是件令人兴奋的事。

 

泰勒与男友紧邻而居早已不是什么新鲜事

 

泰勒又添置一处豪宅,地理位置接近其现任男友哈利 斯泰尔斯

 

不久前她花300万的高价在康纳 肯尼迪住处的附近买了一套房子

 

2010年,泰勒在田纳西州购买房子,紧邻男友杰克 吉伦哈尔

 

2001年,泰勒在加州贝弗利山购买了房子,接近时任男友约翰 梅尔

留言评论