央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

上野树里被曝半退隐状态 个性火爆人缘差

发布时间:2012年11月23日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  去年主演了NHK大河剧《阿江-公主们的战国》的女星上野树里今年除了CM,在电视剧、电影等领域都不见她的身影。

  “今年她出演的电影、电视剧居然是0作。CM也仅剩某住宅品牌的一个。另一个广告从9月起被Reina取代”某广告代理店的关系者说。部分杂志去年举行了“广告导演最不喜欢的艺人排行15”的票选,上野仅次于奉子成婚的幸田来未列第二位,在圈内的评价很低。

  “被长年没有看板女优的所属事务所力捧,上野不仅可以出演许多佳作,演技迅速成长,而且去年终于得到大河剧主演的机会。但一方面也纵容了上野我行我素得几乎另类的作风。无论是在演戏还是出演CM时,都会对制作方指手画脚,霸道地要对方按自己的意见执行。去年在拍大河剧时,多次传出‘不和谐音’(对铃木保奈美、宫泽理惠等前辈不使用敬语等),令剧组为之头疼不已”知情人说。

  看往年的例子,如仲间由纪惠、宫崎葵等人在主演了大河剧后事业都是蒸蒸日上,演戏邀约越来越多,唯独上野如今反而成半退隐的状态。

  目前在上野的官网上,也看不到她近期的工作安排。

留言评论