央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《王的盛宴》群像戏精彩 聂远演项庄霸气外露

发布时间:2012年11月23日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

    本月29日,由陆川执导的电影《王的盛宴》将震撼上映。该片可谓再现了“楚汉之争”中涉及到的几位主要历史人物波澜壮阔的人生,虽是以刘邦与项羽两位之斗为主线,但同为“项家军”的项庄,扮演者聂远的表现也同样精彩。从已曝光的片花以及剧照来看,聂远饰演的项庄有勇有谋,霸气外露。

聂远霸气外露

聂远霸气外露

王的盛宴主演

王的盛宴主演

    《王的盛宴》群像戏精彩     讲述生存者游戏 

    电影《王的盛宴》讲述了秦末汉初大时代变革之下波澜壮阔的一段历史,“鸿门宴”、“项庄舞剑”“霸王别姬”、“垓下之战”等经典典故,将在影片中重新演绎。从刘邦、项羽、韩信、到项庄、萧何等历史人物跌宕起伏的命运也一一呈现。  

    “这部电影讲的是一个关于生存者的游戏,,每个都有自己展现出权力与欲望对这些为生存而战的人们内心的侵蚀与影响”,导演陆川这样说道。鸿门宴上,“项庄舞剑”这段正是各方追逐权利和欲望的最大体现,而将其呈现出的关键,就是聂远饰演的项庄。谈及该片聂远坦言:“《王的盛宴》更多是在讲刘邦、项羽、韩信、项庄一群对手人物的较量和成长,片中项庄他对权利和欲望的追求,不是为了自己而是为了兄长项羽,项庄最后的结局更是体现出了这一点。”

聂远版项庄

聂远版项庄

聂远和吴彦祖

聂远和吴彦祖

    聂远《王的盛宴》演项庄   网友赞其霸气外露    

    从已经曝光的片花来看,不仅刘烨、吴彦祖、秦岚等人的突破让人惊艳,聂远的表现也让人眼前一亮。影片中,聂远饰演的项庄是以项羽的弟弟和忠诚的左膀右臂的身份出现的,他不仅仅是个高富帅,更是追随项羽东征西讨,战场上的粗旷猛将。

    对于聂远扮演项庄,网友给出简短四个字的评价:霸气外露。看了网友的评论,聂远称:“项庄是贵族,他的霸气是天生的,“项庄舞剑”那段导演说要有杀气腾腾的感觉,需要的是张力,但项庄这个角色还是有很深的人物灵魂性格。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 王的盛宴
  • 群像戏
  • 精彩
  • 聂远
  • 项庄
  • 霸气外露
  • 留言评论