央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

琼瑶曝《花非花》选角故事 李晟将虐心进行到底

发布时间:2012年11月23日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

    眼下正在热拍的琼瑶新戏《花非花雾非雾》,剧组通过官方微博与博客曝光了大量剧照,琼瑶也用过个人微博曝出了选角故事,称李晟张睿的角色令她写得十分心痛。还在剧组日夜赶工的李晟张睿也表示将不辜负琼瑶阿姨的厚望。而由李晟与何晟铭联袂主演的《倾城绝恋》也即将再登荧屏,李晟在剧中饰演的美璃格格亦是一个令观众感到虐心的角色,李晟笑称,自从告别了《新还珠格格》中闹腾的小燕子,便开始走起了“虐心”路线。

张睿与李晟

张睿与李晟

    在《花非花雾非雾》选角之初,琼瑶就在博客表示很多还珠粉丝们都知道这部新戏是她的一个“承诺”,要让张睿李晟续前缘。但她也表示,并没有因为这个承诺而用定李晟张睿,“他们两个一样参加了试戏,用他们的真工夫,获得这两个角色!至于他们两个演的是怎样的角色?我必须保密,唯一可以告诉大家的,是绝对轰轰烈烈,惊心动魄的一段爱情!我写他们两个的戏时,常常写到心痛,我必须用手按在心脏上,平静自己,休息片刻,再继续写下去。因而,我对他们两个都说了一句话:‘写你们的戏,我真的写到心痛,如果你们演出来,不能让观众看得心痛,那么,我会很失望的!’他们两个,在浪漫与梦幻中相恋,在虚幻与现实间挣扎,有强烈的冲击,有无数出人意料的发展。”

    有了琼瑶的铺垫,李晟与张睿这对荧幕情侣也背负了较大压力,不过据制片人何琇琼透露,经过这部作品的磨砺,两人的演技较之《新还珠》都有很大飞跃,他们也非常认真对待自己的角色,在各方面都下足了苦功夫,相信一定不会让大家失望.

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 琼瑶
  • 花非花
  • 选角故事
  • 李晟
  • 虐心
  • 留言评论