央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

金志文婚礼主题是“为爱痴狂”

发布时间:2012年11月23日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-半岛晨报 | 手机看视频


热播栏目

  明天上午10点,《中国好声音》热门学员金志文将与女友金兰在三亚举行一场浪漫婚礼。出席明星除了包括那英、庾澄庆、杨坤三位导师以及众“好声音”学员外,还有陈鲁豫、阿雅、羽·泉组合等圈内好友。而本报记者受金志文之邀,也将于今天飞往三亚,作为媒体好友现场送去祝福。

  婚礼主题是“为爱痴狂”

  早在《中国好声音》开播之初,本报记者便对金志文进行过个人专访。当时的他曾因一首《为爱痴狂》感动无数观众,虽然那时已经体验到站在舞台上的快感,但他并未想过自己会在《中国好声音》的舞台上走多远,更没有想到会给女友一个怎样的婚礼。

  金志文曾对记者说,和女友金兰在一起这么多年同甘共苦,女友在背后一直默默支持他,但是他内心却充满亏欠,因为几乎从来没有做过一次浪漫的事情。在“好声音”的舞台上,女友曾亲手为他制作一支贴满水晶的麦克风架,不仅让金志文颇为感动,也让很多观众看到了这位女友的支持与爱。

  这一场特别的婚礼是好声音团队送给金志文的一个特殊礼物。据记者了解,婚礼将从明天上午10点开始,预计持续4个小时,主题将会围绕“为爱痴狂”展开。关于这场婚礼的台前幕后,本报记者明天将会在现场发回特别报道。

  三位导师将现场送祝福

  金志文在圈中有不少好友。这场特别的婚礼,除了有那英、庾澄庆、杨坤三位导师现场送祝福以外,好声音中的诸多学员也将出席,而丁丁、黄鹤将会担任伴娘,伴郎则是金志文的一位圈中好友。而陈鲁豫、阿雅、羽·泉组合等圈内好友也会飞到三亚送去祝福。

  几天前,金志文在参加一场活动时也谈到了这场婚礼,他透露其实和普通人的婚礼流程差不多。随后,他和金兰也会按照习俗在长春老家再办一场婚宴。

  关于婚礼的具体细节,金志文并不想透露太多。事实上,有很多惊喜环节他本人目前也不是完全清楚。而对于几天前有网友拍到他和女友去医院,被疑是奉子成婚,金志文解释称那只是常规体检。

留言评论