央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

黄圣依拜师不为上春晚 筹备新专辑分身不暇

发布时间:2012年11月23日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

黄圣依与恩师赵本山

  黄圣依与恩师赵本山

  近日,晋升“黄总”的黄圣依可谓是演艺、经商两不误,不过百忙之中的圣依还是抽空参加了恩师赵本山豪华二人转剧场的开业典礼,黄圣依表示说,只要是师傅的事,再忙都要参与。不过对于网友“黄圣依和赵本山一起上春晚,看圣依演小品”的呼声,黄圣依倒是回应说自己其实非常希望可以和师傅一起登上春晚的舞台,但是就目前的时间来看,似乎有点儿不太现实,因为可能无法配合春晚的时间安排。而对于记者“拜师了为啥不上春晚”的质疑,黄圣依则笑答拜师赵本山更多的是为了和师傅学习做人,并不是为了上春晚。其实,黄圣依已经两次登上春晚的舞台,尤其是在09年的春晚上,黄圣依化身春姑娘独唱一首《森林舞会》大放异彩,相当惊艳。

  难怪黄圣依说档期排的满,结束电视剧《第22条婚规》的拍摄之后,黄圣依又陆续接下了两部大制作的电影,同时粉丝期待的依旧的全新专辑也进入了最后的筹备中,并计划于明年正式发行。众所周知,黄圣依虽然已经在影视领域取得了相当不错的成绩,但是依旧没有放弃在音乐方面的努力,而其之前的作品《天音》、《爱情告诉我》、《开在心里的花》也都凭借出色的音乐品质及黄圣依的优秀唱功获得业内人士及听者的一致好评。

  据黄圣依所属唱片公司宇乐乐文化传媒老总高晓曦透露,黄圣依明年准备发行的全新专辑无论是音乐风格还是黄圣依的造型,都对眼球有十足的冲击力。其实在早前黄圣依《爱情告诉我》的心享会上,黄圣依就已经跟大家卖关子,全新专辑每首歌都是主打,时隔一年,只能让大家对于黄圣依的新专辑更加充满期待。

留言评论

搜索更多黄圣依 春晚 的新闻