央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李宇春《刀锋偏冷》MV首播 11月24日南京开唱

发布时间:2012年11月23日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐音乐 | 手机看视频


热播栏目

李宇春《刀锋偏冷》MV剧照

  李宇春《刀锋偏冷》MV剧照

李宇春《刀锋偏冷》MV剧照

  李宇春《刀锋偏冷》MV剧照

  被视为华语乐坛年轻一代标杆人物的李宇春与周杰伦首度合作的《血滴子》主题曲《刀锋偏冷》,日前一经推出受到了广泛关注和好评。李宇春凄美的唱腔、周杰伦悠长的中国风旋律搭配方文山独白式的词句,使得这首充满意境和画面感的《刀锋偏冷》迅速爆红网络。今日,李宇春的这首《刀锋偏冷》MV也正式推出。而11月24日,李宇春的“疯狂世界巡演”将登陆南京继续“疯狂”开唱。

  《刀锋偏冷》MV中,李宇春以“剪刀手”科幻造型示人,颈部和两腕套上了“枷锁”,全身用白麻做成的绷带包裹,苍白阴郁、伤痕累累。MV讲述的是李宇春扮演的失忆且被遗弃的“血滴子”,伤痕累累地穿越时空,而关于《血滴子》的往事记忆却蜂拥而至。

  此次《刀锋偏冷》 MV由全电影班底打造,《苏州河》摄影指导王昱及两位金像奖得主《十月围城》美术指导麦国强和《血滴子》服装指导吴里璐加盟。

  新歌MV正式推出,11月24日晚7点30,李宇春的“疯狂世界巡演”将登陆南京奥体中心体育馆继续“疯狂”开唱。南京个唱现场,李宇春也将再次为歌迷唱起这首《刀锋偏冷》,敬请期待!

留言评论