央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

赛琳娜成运动品牌代言人 搭档酷似贾斯汀-比伯

发布时间:2012年11月23日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:环球时报-环球网 | 手机看视频


热播栏目

  赛琳娜成运动品牌代言人。

  据英国《每日邮报》11月20日报道,当地时间20日,美国女歌手、加拿大偶像歌星贾斯汀-比伯的女友赛琳娜在完成签约正式成为著名运动品牌阿迪达斯时髦品牌NEO Label代言人兼设计师后的媒体见面会上,与一名男模特一起合影拍照,不过,这不会引起她男友吃醋,因为这名模特外形与比伯相似,看来时赛琳娜故意挑选的搭档。

  据悉,比伯本人也是NEO Label品牌的形象代言人。这名男模当天全身穿戴和比伯2011年在伦敦西斯罗机场出现时穿戴一模一样。

  据悉,赛琳娜因为年轻、有范儿、清新、阳光的特质,成为该品牌最佳代言人选。拥有许多青少年粉丝的她将在3年合约内,用其号召力和感召力促进该品牌产品在青少年群体中的销售。

 

留言评论