央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈伟霆庆生带蔡卓妍见家长 称二人没被催婚

发布时间:2012年11月23日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  陈伟霆 称二人没被催婚。

  据香港媒体报道,圈中情侣陈伟霆(William)与蔡卓妍(阿Sa)向来甜蜜,就连生日也只相差一天!当日前被拍到二人与男方家人外出吃饭预祝生日的报道还没有见报时,陈伟霆已经大方向媒体透露带女友见家长,访问期间他全程露出甜蜜样子,可见幸福美满,还指“那顿饭吃得挺开心”,但就表示母亲没有催婚。

  前日27岁生日的陈伟霆,在当晚出席活动时,同场还有官恩娜和组合Super Girls担任嘉宾。陈伟霆被问如何庆祝生日?他表示拍戏中度过:“很开心饰演消防员,谢霆锋、余文乐有份参与,(怕不怕好像黄晓明那样吊钢丝掉下来?)不怕,对香港有信心。(有什么生日愿望?)希望每天有工作!”至于女友蔡卓妍(阿Sa)如何为他庆祝?他自爆带女友见家长:“昨晚(20日)和她、我妈妈、大嫂吃饭被人拍照,应该很快会见报!妈妈、大嫂跟我同一天生日。”

  寿星女30岁获祝贺

  问到家人喜不喜欢蔡卓妍?他问非所答说:“那顿饭吃得挺开心,(有没有催婚?)当然没有,没有这个话题,生日饭而已。”另外,他表示有份主演的《扎职》四天过二百万元票房,第二天会吃饭庆功。

  跟陈伟霆生日相差一天的蔡卓妍昨日30岁生日,寿星女在微博发感言:“大家都见证着我整个成长!三十算什么?现在才开始呢!我还年轻!”获圈中很多朋友及粉丝留言祝贺。

  官恩娜为爱犬搬家

  而同场爱犬Barney遭开肚的官恩娜表示爱犬情况已经稳定,问会不会报警?她说:“不想把事情搞大,跟家人商量一下,希望快一点捉到那个黑心人!”她透露家中另一只爱犬也曾遇害:“他曾经试过被白油淋到看不到东西!(加建围栏?)我在明他在暗,我会尽快搬。”而Super Girls表示将推出新唱片,所当中有四个监制各有风格,所以有难度,仍然异口同声说:“新挑战,学到很多东西!”

  

留言评论