央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

梁家辉曝邵氏欠片酬 若有好制作仍会合作

发布时间:2012年11月23日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  梁家辉曝邵氏欠片酬

  梁家辉20日晚在电影《寒战》庆功宴上,自曝仍未收齐今年2月上映的邵氏贺岁片《我爱HK开心万岁》酬劳,他直言:“《我爱HK》还欠我钱!我收不到钱的那个年代已经过去,不希望那个年代再来临!”

  梁家辉当日表示,起码10年没有出席电影庆功,即使年初主演的邵氏贺岁片《我爱HK开心万岁》,他也没有去庆功,更突然自曝对方欠他钱,他说:“我服务香港电影30年,认识不少朋友,也得罪不少朋友,不过这30年里我学会一样东西,每个部门、机构都有自己的游戏规则。”但他又表示,若有好制作不介意再与邵氏合作,至于会否追债?他回击道:“你管我!”

  对于梁家辉指收不足片酬,有份投资的无线高层乐易玲前日获悉后表示没可能:“真的假的?好久了!我立刻去查,支票都签了,要看回合约会不会是电影票房(分花红)方面?可能慢了一点,上次活动他又不跟我讲!”

  

留言评论