央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

徐峥“出轨”女主角曝光 称自己只是学生非小三

发布时间:2012年11月21日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


热播栏目

王熙然与徐铮被拍照片

  王熙然与徐铮被拍照片

  日前,徐峥搂腰白衣女生疑似出轨的消息甚嚣尘上。随后,女生身份被网友人肉,原来90后模特王熙然系陶虹中戏表演系的学妹,目前大三在读。王熙然和徐峥是在圈内朋友的聚会上认识的,并不像传闻说的是韩寒介绍认识。王熙然目前从事平面模特工作,出演了一些影视作品,也有传其将进军歌坛。

  消息爆出后,记者在中戏附近的一处酒吧见到了王熙然。一听到记者询问绯闻一事,王熙然顿时暴怒,几乎失控。王熙然自称还是学生,不可能当小三,更无意卷入,对于传闻感到冤枉和愤怒。当时和王熙然一起在酒吧内的有其多名朋友,替王熙然喊冤,言辞激烈。

  传闻爆出后,还有网友扒出了此前王熙然与徐峥的聚会合影。消息爆出又恰逢徐峥执导的新片《泰囧》宣布档期从12月21日提前至12月12日,这很难不让人联想到所谓疑似“出轨”又是一场炒作,毕 竟逢新片上映就有绯闻冒出的做法是很多影片吸引眼球的“固定套路”。但电影的主要投资方光线影业方面否认了策划炒作一事。

 

留言评论