央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

伊能静高晓松回归达人秀 窦文涛后悔酬劳要少了

发布时间:2012年11月21日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-半岛晨报 | 手机看视频


热播栏目

伊能静高晓松回归达人秀 窦文涛后悔酬劳要少了

高晓松认为达人的评判标准很难改变

伊能静高晓松回归达人秀 窦文涛后悔酬劳要少了

为见徐静蕾伊能静特意精心打扮一番

  第四季《中国达人秀》开播后,观众对新一批梦想观察员的评价褒贬不一,栏目组也认为新阵容需要一段磨合期。记者昨日从栏目组获悉,新一轮录影时,元老级观察员伊能静和高晓松正式回归,与黎明、窦文涛组成新四人组。伊能静在录影现场感慨地说:“有晓松和文涛在,我就插不上话了,我这次就是来当仿古花瓶的。 ”

  元老现身伊能静高晓松回归救场

  经过前三季的历练,此次伊能静回归达人秀,点评风格也比往年宽松了不少。“我看了所有的真人秀,发现现在好像不会唱歌的、不相亲的人,就没有舞台了。”伊能静说,中国达人济济,达人秀的舞台不应该只有一种人才,她希望为更多“偏门”的达人打开这扇大门。而高晓松则认为,标准是不容易改变的东西,行头可以与时俱进越来越讲究,但对达人的评判标准就像自己的脸一样,不能跟人家比,也不能轻易改变。

  当谈到两位新观察员时,伊能静称,她和黎明虽然合作不多,但早有渊源,早年在演唱会上就“交过手”。而提到同为女性观察员的徐静蕾,伊能静开玩笑称,为了见徐静蕾,她特意舍弃了短裙和粉色服装,改穿衬衫长裙,没想到徐静蕾没来。

  新人受访窦文涛后悔酬劳要少了

  达人秀首播之后,新任观察员窦文涛昨日也首次面对媒体与大家分享他的感受。“本来以为上台只呆俩钟头,没想到一集节目从下午1点录到第二天凌晨1点,连录两天,就是24小时,钱真是要少了! ”窦文涛开玩笑称。虽然录制时间长,窦文涛却乐在其中,也收获了和做主持人不一样的感觉。窦文涛说,做观察员,要跟舞台上的达人聊天,要跟身边的同行聊天,还要跟身后的上千名观众聊天,一张嘴跟千万人聊天,其乐无穷,难度也很大。

  镜头前自信满满的窦文涛实际上也有不敢面对自己的时候。《达人秀》首播之后,窦文涛本人一直不敢看。虽然网上对他的评价很高,但他却称赞另外三位观察员都很棒,并开玩笑称徐静蕾是“我家的”,还嗔怒于导演组,“把我们俩‘调情’的镜头都剪了。 ”

责任编辑:任以婷

热词:

  • 伊能静
  • 窦文涛
  • 达人秀
  • 高晓松
  • 观察员
  • 徐静蕾
  • 留言评论

    搜索更多伊能静 窦文涛 的新闻