央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

57岁刘晓庆自称从不保养 95%网友不信质疑整容

发布时间:2012年11月21日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:华商晨报 | 手机看视频


热播栏目

  2012年8月27日,大腕级演员刘晓庆携最新舞台剧《风华绝代》来到台湾出席发布会。刘晓庆的脸蛋,越来越像年轻少女,也让外界揣测,投资整形诊所的她,是不是也有去“动了工程”,这也成为记者会媒体追问的焦点。被问到是否排斥微整形,刘晓庆不小心泄漏了口风说:“如果能让自己变漂亮,其实我是赞成可以去作些微整的,这样也让道路平坦一些。”大家以为她讲的是皮肤的光滑程度,发现讲错话,刘晓庆赶紧改口:“我说的是演艺之路的平坦。”图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载

  前阶段刚过了57岁生日的刘晓庆被称为“不老神话”,外界对她如何保养也十分好奇,不过刘晓庆近日接受采访却称从不保养。

  刘晓庆不保养,难道真有不老的神话?这个话题一时间引发网友热议,某网站对此发起了投票,结果95%的被调查网友不相信。

  刘晓庆自称从不保养

  老辈影星刘晓庆的年龄从不是个谜,刘晓庆本人从不隐瞒,但也不愿意提及,前阶段过57岁生日时,她在微博上笑称自己260岁了,俨然一副不服老的姿态。事实上,刘晓庆也被称为“不老神话”,关于她如何保养,也是很多女人十分想知道的秘密。

  近日,刘晓庆在上海参加某个商业活动,当天她神采奕奕,皮肤看起来晶莹剔透,如此逆时针生长让人叹为观止。当天她也被媒体追问为什么皮肤可以这么好,但刘晓庆竟然回答从不保养,“我没有保养,你们老觉得我在撒谎。其实确实不知道怎么保养,因为一直都在忙碌,昨天深夜到了上海,今天七点钟就起来,我也没有时间保养。”而且刘晓庆还称也没有食补,“我也不吃燕窝、鱼翅、鲍鱼,因为我是动物保护协会的。”

  网友称整容不需保养

  刘晓庆不保养,却能成为不老神话?这也真够难以置信的。刘晓庆的言论一时间引发了网友热议,网友都不相信刘晓庆不保养,非但如此,众多网友还认为刘晓庆的保养手段还不是一般的手段,“57岁能年轻成这样,太神奇了,应该跟我们分享一下。”

  而某网站还对“刘晓庆从不保养”发起了投票,几乎95%以上的网友都不相信她的说法,而在选项中有85%以上的网友选择了“净吹牛,不保养能这么好?”的选项。有网友赞叹刘晓庆年轻美丽的同时,也称“人老就要服老,其实年龄大了,只要还有一颗年轻的心就可以了,也没有必要强制去保持年轻的容颜,毕竟对于人来说,自然规律是不可逆的。”还有网友干脆表示“是没保养,根本就是直接整容了,一步到位,还需要啥保养啊。”

留言评论

搜索更多保养 网友称 的新闻