央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张衣追女有一套 《璀璨人生》上演“偷车记”

发布时间:2012年11月21日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

    汇集了张衣、杨雨婷、阚清子、李沁、何润东、张勋杰、缪俊杰、周晓涵等海峡两岸实力偶像演员的《璀璨人生》正在上海火热赶拍。最近,剧组惊现“偷车记”的剧照,张衣单车载着小美女周晓涵,两个人一边踩着单车一边频频不住回头,周晓涵露出一副惊恐之极的样子,前面的张衣也止不住的暗算偷笑,场面滑稽之极。

张衣智追小美女

张衣智追小美女

张衣智追小美女

张衣智追小美女

张衣追女成功

张衣追女成功

    原来,这是剧组正在拍摄一场张衣饰演的“余强”捉弄周晓涵饰演的“刘小蕙”的戏码,在《璀璨人生》中,余强原本要去找拜金女刘小蕙教训质问她“为何要介入余非和宇扬的感情,让余菲伤心惆怅。”无奈,两人脾气实在不对路,见面没讲到三句话就话不投机的争吵了起来,一把年纪的执着舅舅竟很轻易的被刘小蕙扰乱了心思,方寸大乱。再加之小美女的可爱卖萌,余强难免“晚节不保”。为了成功追到小美女刘小蕙,余强使出了浑身解数,在这场余强自导自演的“偷车记”中,余强充分发挥了他爱搞怪,鬼点子多的一面,一场假戏真做吓得刘小蕙脸色都绿了,两只手臂紧紧的抱着余强,奸计得逞的余强在前排偷笑不已。

    《璀璨人生》中张衣饰演的余强算是全剧的一大亮点,他乐观执着,心底善良,优点讲起来数都数不完,他似乎一生都在围绕着姐姐和外甥生,他为了一个“明星梦”几十年如一日的在片场跑龙套的挨着,无怨无悔。他身上有着很多时下年轻人的标签,“为了梦想不抛弃、不放弃!这就是余强这个角色所要传达给观众的意义。他在剧中并不是一个幸运的人,每天乐呵呵的过着一天又一天,即使未来很不明朗,他依然保持着灿烂的笑容,向身边的人传达着正能量。我想这也是他吸引小姑娘注意力的原因吧。”张衣臭美的说。确实如此,生活中的张衣与他饰演的余强有很多相似之处,他的微博经常会放一些很有意思的图片供君一乐,工作人员和演员也特别愿意拍跟他的对手戏,“总是会让你忍不住发笑,有他在现场欢乐的不行,连导演都是挂满笑容的。”同组的阚清子笑说:“衣哥的魅力不仅仅是他很绅士,最重要的是他是一个有趣的人。”

    另悉,由张衣参与主演的电影《小鱼吃大鱼》已定12月7日全国上映,张衣在影片中首次尝试与他本人颠覆较大的时尚男主编“Kiven”。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 张衣
  • 追女
  • 璀璨人生
  • 偷车记
  • 留言评论