央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《野鸭子2》导演片场发飙 曹曦文呼吁理解万岁

发布时间:2012年11月21日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

曹曦文《野鸭子2》

曹曦文《野鸭子2》

    电视剧《野鸭子2》正在福建南靖县如火如荼的拍摄中,剧组为赶进度大负荷开工,每日演员与工作人员都只能睡上四五个小时。也许是休息不好或者压力太大,该剧导演在现场不时发飙,曹曦文等人只得小心翼翼的表演避免出错。

曹曦文《野鸭子2》

曹曦文《野鸭子2》

 

    导演片场发飙 曹曦文:理解万岁

    剧中的野鸭子心直口快,经常口无遮拦引来很多麻烦,而戏外的曹曦文则是个十足的乖乖女。不过最近乖乖女也开始烦恼起来,原来好脾气的导演突然在片场发飙,让曹曦文了解到了“躺着也中枪”的个中滋味,“导演发起飙来很凶,我们都很小心翼翼生怕出错。”不过虽说曹曦文不明白导演为什么发飙,但她却很理解导演的不易,“为赶进度又要改剧本,他比我们休息的还少。”其实表演这条路很艰辛,我们经常能看到不少明星一夜暴红,我们也会时常忘却他们的昙花一现,其实无论哪种结果,坚持都是曹曦文等这些喜欢表演的人的最终归宿。

    赶进度频开工 曹曦文:弹性协作

    赶进度虽说可以压缩拍摄时间,但同时也给演员和工作人员增添了不少压力。也许超负荷工作影响到了心情,曹曦文忍不住在微博发起了小牢骚,“突然觉得我开始不喜欢拍戏的节奏了!每个人都像消防队员一样!转速快到让人无法心平气合!时间紧任务重但也该保持愉悦的心吗?要不然不是本末倒置了吗?”这样简单的几句话让说者无意听者有心,许多观众都担心起野鸭子状态不好会不会就削弱了她的活泼劲儿,曹曦文则表示有信心把她诠释到极致,“合作是相互的,有规划的弹性协作,你会发现什么事情都会轻松解决。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 野鸭子2
  • 导演
  • 发飙
  • 曹曦文
  • 理解万岁
  • 留言评论