央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

盛大新推系列微电影《缤纷一家人》 懦弱儿子勇敢蜕变

发布时间:2012年11月21日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

    由中国最大的微电影出品方——盛大影视华影盛视主办的首届“盛大美我微电影节”之90号参赛作品《缤纷一家人》之《AB型血-懦弱儿子》于今日登陆各大视频网站进行展映。系列微电影《缤纷一家人》共包括四部,每一部都根据不同的故事来阐述家的含义。该系列微电影的导演杜睿、程耀旭二人将在最后一部微电影《AB型血-懦弱儿子》中,展现家庭给予我们“勇气”的重要性,看懦弱儿子的勇敢蜕变。

《AB型血-懦弱儿子》海报

《AB型血-懦弱儿子》海报

    微电影《AB型血-懦弱儿子》主要讲诉了一个性格胆小懦弱的儿子整天背负着乌龟壳,在工作中遭遇坎坷,沦落到只能一味的懦弱任人欺负的地步,懦弱的儿子回家后,其父母见此状况,两人用自己的实际行动鼓励儿子,给予儿子最大的勇气。在看到父母不削一顾的努力后,懦弱的儿子终于脱掉自己身上的乌龟壳,鼓足勇气,再次找到了理想的工作。该部影片虽然儿子所背负的乌龟壳以及父母扮演动漫人物,略带幽默滑稽的味道,但是剧中父母却希望自己的行动可以改编儿子的懦弱,这也让不少观众感受到了父母给予我们的力量,还有家给予我们的力量。

    由导演杜睿、程耀旭执导的系列微电影《缤纷一家人》共囊括了四部,分别为《A型血-固执父亲》、《B型血-缺心眼丈夫》、《O型血-吝啬男朋友》、《AB型血-懦弱儿子》,这四部微电影分别从不同的故事内容,不同的角度,来阐述“家”的含义,也正式通过这样的微电影题材,让观众可感受到“家”的重要性,唤起观众内心的感情共鸣。

    此次,系列微电影《缤纷一家人》的四部微电影,作为“盛大美我微电影节”的参赛作品已经全部入驻中国最大的微电影汇聚基地“美我网”。系列微电影《缤纷一家人》的四部微电影作品目前已经全部上线并进行全网展播,“家”的含义也通过这四部影片传递给观众更深刻的印象。在盛大美我微电影节第二季开启之际,盛大影视华影盛视还将陆续推出更好更优秀的微电影作品,敬请关注!
 

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 盛大
  • 微电影
  • 缤纷一家人
  • 懦弱儿子
  • 勇敢蜕变
  • 留言评论