央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

高宝宝《裸婚》登陆陕西卫视 袒露慈母心扉

发布时间:2012年11月21日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

    昨日,由小马奔腾旗下女星高宝宝主演的都市生活大剧《裸婚》登陆陕西卫视,这一部对婚姻生活所隐藏的种种危机进行深度剖析,将婚姻生活中常见的情感关系进行了一次大盘点,婆媳关系、离婚再婚、非亲生子女等种种问题,将天然地吸引眼球,引发老中青三代家庭成员的共同关注。

高宝宝《裸婚》登陆陕西卫视

高宝宝《裸婚》登陆陕西卫视

    正于北京卫视热播的《媳妇的美好时代》中出演“姚静”的高宝宝,此番在《裸婚》中再度饰演婆婆。原先是机关普通干部整天热衷跳探戈,还参加老年模特队,思想很活跃,活得很仔细并且小资。高宝宝接受采访时表示,自己饰演的刘母“戏里跟丈夫、亲家老掐,儿子在里面和稀泥”。相比姚静,新角色也很时尚:“《裸婚》有点像《媳妇的美好时代》的姐妹篇,展现了重组家庭,也表现了传统文化和现代文化之间的较量。现在年轻人结婚已不像老辈那样大操大办,他们更多地会选择旅游,是为自己活着。希望家长们看过这部剧,对孩子能做到该放手时就放手,不要过分干涉子女的生活。”

    据悉,近来佳作不断的高宝宝迎来事业“第二春”,多部由她出演的电视剧都在各台热播,眼下她已经投入到《头牌》的拍摄中,在剧中与陈楚河上演母子情深。以塑造母亲角色而被观众所熟知的高宝宝在《裸婚》中又将为观众带来怎样的惊喜,大家拭目以待。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 高宝宝
  • 裸婚
  • 袒露
  • 慈母心扉
  • 留言评论