央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《希区柯克》纽约盛大首映 影后女神亮相抢风头

发布时间:2012年11月21日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


热播栏目

左起斯嘉丽-约翰逊、海伦-米伦、杰西卡-贝尔

  左起斯嘉丽-约翰逊、海伦-米伦、杰西卡-贝尔

  当地时间11月18日晚,备受瞩目的传记片《希区柯克》在纽约举行了盛大首映礼,导演萨沙-杰瓦西携众位美女主演亮相。性感女神斯嘉丽-约翰逊身着一件绿色短裙出场,金发红唇格外耀眼;杰西卡-贝尔则选择了一套镂空亮片套装,十分优雅别致;67岁的海伦-米伦一件金色刺绣礼服,女王范儿十足。

  影片根据史蒂芬-雷贝洛(Stephen Rebello)创作的纪实文学《希区柯克与诞生记》改编,讲述上世纪60年代,希区柯克在一开始没有电影公司愿意投资的情况下,如何拍成《精神病患者》这部低成本恐怖片经典,同时还将展现他和妻子的关系。

  片中斯嘉丽-约翰逊与杰西卡·贝尔分别饰演《精神病患者》的两位女主珍妮特-利和维拉-迈尔斯,希区柯克则由老戏骨安东尼-霍普金斯饰演,海伦-米伦的角色则是他的妻子艾玛-雷维尔。影帝影后强强联手也让人对影片充满了期待《希区柯克》定于11月23日在北美小范围上映。该片大牌云集,亦被指是奥斯卡的有力竞争者之一,目前在“烂番茄”网上好评率为76%,平均评分为6.2分(满分10分)。

  扫盲

  关于《精神病患者》

  1960年的《精神病患者》(Psycho又名:《触目惊心/惊魂记》)是希区柯克经典代表作之一,女演员珍妮特-李在其中扮演一名女秘书,在卷走了老板的钱之后逃到一家偏僻的汽车旅馆,结果被有精神分裂症的旅店老板残忍杀死。她在片中惊恐尖叫的场景已经成为电影史上最让人难以忘记的画面之一,她也因此获得了当年金球奖和奥斯卡最佳女配角奖的提名。

  

留言评论