央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝“亚洲先生”冠军曾整容 与陈冠希老爸有暧昧

发布时间:2012年11月21日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

朱晓辉(资料图)

  朱晓辉(资料图)

陈泽民(资料图)

  陈泽民(资料图)

  据香港媒体报道,亚视大前晚举行“亚洲先生”竞选,冠军为28岁内地模特儿朱晓辉。

  前日有读者爆料,指出炉冠军朱晓辉与陈冠希父亲陈泽民关系密切,两人前年更被拍得在利园吃饭,其间朱更帮陈倒水,陈则喂朱吃虾片。报料人又指朱晓辉现在鼻高脸尖,跟以前不同,质疑他变脸。同时,记者在同志网发现朱晓辉多张暴露照片,包括湿身疑露毛及穿粉红心形底裤等。

  记者日前向朱晓辉求证他跟陈泽民的关系,身为台湾凯渥模特儿经理人公司旗下艺人的他说:“台湾模特儿公司老板认识陈泽民,当日我谈电影工作,不清楚他为什么会出现,可能他是制作人,我帮前辈倒水是尊重。之后也在公开场合见过一次,当时我带女友出席活动,我们有打招呼。”问知否陈泽民常跟内地男模传断背?朱说:“别人怎想我管不到,只要女友和朋友知我是什么人就可以。”他也否认整容,最多只是修眉。

 

留言评论

搜索更多亚洲先生 冠军 的新闻