央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

黄晓明受伤脚趾要打钢钉 停工三个月损失巨大

发布时间:2012年11月21日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

坚强安慰妈妈说:“很痛,但我是个战士。”

  坚强安慰妈妈说:“很痛,但我是个战士。”

  11月19日,演员黄晓明在拍摄电影《白发魔女传之明月天国》(以下简称《白发魔女》)时,因威亚脱离滑轨坠地受伤,左脚的两根脚趾粉碎性骨折。昨日,新快报记者得到进一步消息,根据医生会诊的结果,黄晓明的脚趾很可能需要动手术打钢钉,以保证恢复。黄妈妈得知消息后非常难过,但黄晓明自己却表现坚强,还安慰妈妈说:“很痛,但我是个战士。”

  停工三个月损失巨大

  前天被紧急送入医院的黄晓明,在经过急救后情况暂时稳定,左脚也已经打上了绷带。昨天在经过专家会诊之后,给出了两个意见:要么就动手术,在脚趾上打上钢钉帮助恢复;要么就等其自然恢复。但大多数人的意见都偏向于打钢钉,因为这样稳妥一点,自然恢复担心过程中可能会发生意外。不过无论采用哪种方式,晓明都必须在医院里躺上三个月的时间,无论是个人还是剧组损失,都相当惊人。

  令人欣慰的是,黄晓明自己一直表现得非常坚强。昨天黄妈妈在得知可能要动手术的消息后很难过,黄晓明主动安慰妈妈说:“很痛,但我是个战士。”

  绯闻女友赴京照顾

  从前天下午黄晓明受伤到昨天,不少圈中好友都纷纷送上了祝福,希望他早日康复。与黄晓明搭档拍摄《白发魔女》的范冰冰,前晚8时许通过工作室的微博发表了一段很感性的祝福,她说:“刚得知晓明的情况已经稳定,身边仍在赶工的剧组同仁才稍微安心。以前拍戏的时候,大家都叫晓明、冰冰;现在在剧组里,大家都叫明哥、冰姐。在演员这份工作里时间走得太快,每个人、每场戏,都要尽百分百的能量。上午眼见晓明从半空掉落受伤,却还试图坚持拍摄,心中很不好受。有人说演员这活儿不是人干的,可但凡在坚持的,谁又不是真正热爱这份职业?早日康复,熊猫明,加油!”

  昨天上午,与黄晓明合作过《风声》的演员李冰冰也在微博上说:“深深理解伤痛的感受,更理解受伤后又担心剧组进度、急着回去拍戏的心情,作为你的一个满身伤痛的同行,真心希望你要好好养伤!菩萨保佑你早日痊愈!”

  而昨天下午,与黄晓明一起主演了《中国先生》的演员佟大为也专程赶往医院探望。据悉,佟大为逗留了两个小时,除了陪晓明聊天、解闷,还积极地帮忙介绍大夫。另据报道,黄晓明的绯闻女友Angelababy也已推掉接下来的工作,赶回北京悉心照顾男友。

 

留言评论