央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

汤唯被指爱装耍大牌 圈内人:她轻视杂志影响力

发布时间:2012年11月21日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都商报 | 手机看视频


热播栏目

汤唯(资料图)

  汤唯(资料图)

  在许多人的印象中,汤唯态度谦和、绯闻很少,作品也大多是文艺片。最近,汤唯却遭一本时尚杂志“揭老底”,点名批评汤唯和她的团队喜欢耍大牌,而且很多“文艺范儿”都是装出来的。与明星一向互相依靠的时尚杂志如此直接犀利的点名批评明星,在时尚杂志界实属罕见。

  时尚杂志点名:汤唯爱装并耍大牌

  前日,一位名叫“Viktor”的网友在微博上传了一张杂志的内页照片,其标题醒目的大字“汤唯不吃回锅肉”引起了关注。经过辨认,这篇文章出自一本女性时尚杂志。在读者的印象中,明星大都和时尚杂志关系很好,像这样指名道姓的谴责堪称一篇“战斗檄文”,之前从未发生。这篇文章不仅曝出汤唯和她的经纪团队耍大牌,例如答应好的活动突然反悔、现场擅自更改活动流程等,还讽刺汤唯装出来的“文艺风格”。

  此外,这篇文章还对曾在娱乐媒体圈广传一时的“回锅肉”事件做出了解释:汤唯曾在接受其他杂志专访时称自己最爱吃的菜是回锅肉,但稿件发到汤唯经纪人处确认后,回传的稿子中回锅肉被改成了香菇菜心。这个段子此后一直在网上流传,但从未被点名报道。这让很多网友惊呼:“原来香菇菜心说的是她!”

  圈内揣测:汤唯也许轻视了这本杂志

  据悉,在2011年汤唯和该杂志有过合作,为了当时的拍摄,该杂志团队和当时汤唯所在的《武侠》剧组之间有无数封邮件往来。其实,对于明星来讲,经常会以登上过几次著名时尚杂志作为“腕”大小的衡量标准,时尚杂志和明星之间,一直是一种良好合作的关系。

  对于这次批评,娱乐圈资深人士刘女士告诉记者,汤唯的团队一定是没重视对方:“现今的一线杂志都是最早进入中国的五本时尚杂志。该杂志虽然发展很快,但不属于其中。汤唯方面可能有些轻视和不配合。”

  随后,记者拨打了汤唯经纪人Dan的电话,对方表示要将事情弄清楚后再回应,“一直有人打电话过来问我这件事,但我还没有看到杂志上面到底怎么写的。至于会不会发表公开声明,要根据对方报道的内容再定。”

  记者追访

  昨日,成都商报记者联系上点名批评汤唯杂志的一位编辑,对于此事,她表示杂志不会做出任何回应。而汤唯的经纪人则称,要弄清情况后再考虑是否回应。

留言评论