央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

邝美云与富商男友出席楼盘活动 合照难掩甜蜜

发布时间:2012年11月21日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

邝美云与富商男友甜蜜合照

  邝美云与富商男友甜蜜合照

  据香港媒体消息,邝美云与地产界男友林达民近日前后脚出席楼盘活动,邝美云在接受访问后男友到场。记者要求2人合照,邝美云起初一脸尴尬,合照时2人更保持距离,但之后邝美云却难掩甜蜜一直甜笑。

  现场,邝美云表示自己来看看新的楼盘,但不希望男友送爱巢。对于男友之前指要努力工作赚钱娶老婆,她笑得更甜说:“是吗?你问他吧,我没心理准备不知道如何回应。”又问及两人是否谈及婚事,她回应称,“这么快?他没跟我说,他和你(记者)是老朋友。”

  林达民大赞女友很好,很迁就他。问到会否买楼筑爱巢,他表示两人还在发展阶段,同居、结婚都言之尚早,不过他也表示刚在大埔买下价值2200万的单位,女友也有一起挑选。他指女友对房地产有触觉,投资成绩也很好,对居住环境也很敏感,而该单位不过是他一人名下,并非与女友联名。

留言评论