央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张歆艺首次谈婚期 欲与杨树鹏旅行结婚

发布时间:2012年11月20日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


热播栏目

  张歆艺首次谈婚期。

  新华网11月20日讯 11月18日,某颁奖盛典在北京举行,张歆艺等现身现场。活动过程中作为颁奖明星,张歆艺首谈婚期,透露自己跟“二姐夫”相处十分甜蜜,虽然各自都有很多工作安排,平时聚少离多,但两人都希望能珍惜和好好享受每一次相聚的点滴美好。

  张歆艺作为颁奖嘉宾在接受采访时首谈婚期,透露自己跟“二姐夫”相处十分甜蜜,虽然各自都有很多工作安排,平时聚少离多,但两人都希望能珍惜和好好享受每一次相聚的点滴美好。在记者问及两人是否会像姚晨一样勇敢步入婚姻殿堂时,张歆艺表示求婚和婚期主要看男方会不会有浪漫策划,每个女孩都会对结婚有所期待,向往家庭生活,而自己心目中旅行结婚的地点国外比较喜欢德国天鹅堡、希腊爱琴海,国内会选择九寨天堂,大学好友是自己首选的伴娘。婚礼中父亲托付女儿给新郎的时刻将会是最令自己感动泪流的环节。

  

留言评论