央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

第二届未来影像季启动 郝蕾再导微电影

发布时间:2012年11月20日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


热播栏目

郝蕾在活动现场

  郝蕾在活动现场

  昨天,第二届未来影像季启动,组委会公布了评审阵容。陈可辛将担任评审委员会主席,陶喆、滕华涛、高希希、张一白、宁财神、陈晓卿、宋佳等担任评审,演员郝蕾应邀担任活动代言人。

  在去年的首届影像季评选中,郝蕾执导的微电影《城市印象之火锅系列》受到好评。今年她将再次担任导演,推出“星座系列”的三部微电影。被问及是否会考虑自导自演,郝蕾笑言一心不能二用。

  第二届未来影像季欢迎所有互联网视频创作者、互联网视频制作机构、互联网视频合作网站报名。同时延续第一届的规则,依然分为四个单元进行科学专业的评选,即网络微电影、网络连续剧、网络广告和网络综合。

 

留言评论