央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

何韵诗入围金马奖最佳女主角 自曝想结婚想怀孕

发布时间:2012年11月20日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  何韵诗入围金马奖最佳女主角。

  何韵诗今年以《夺命金》入围本届金马奖最佳女主角,她19日先抵台展开准备工作,更先收下“彩虹金马奖座”,堪称意义非凡。日前才在香港同志游行上公开坦承“我是同志”的何韵诗,昨来台同样被问同志议题,她不讳言还是想要结婚、有小孩,更松口招认“想怀孕。”

  何韵诗先前在香港公开同志身份,引来高度关注,她昨先抵台準备金马奖,更先收下唱片公司特地準备的“彩虹金马奖座”,让她看到后直呼窝心,事后更称“第一眼就看出意义了,很可爱,拿这座就够了!”

  出柜后何韵诗一举一动都成为各界焦点,但她强调“心情没有太大转变。”更透露自己未来还是想有家庭、有小孩,被问希望是自己怀孕还是伴侣怀孕?何韵诗爽快直言“都可以,我也会想怀孕。”让在场媒体颇震惊,她笑称“这么不能想像吗?”但对于精主是否有想像过?何韵诗害羞笑称“要有才华、又长得不错、还要性格好,哎呀!先不说了。”

  这回入围最佳女主角,何韵诗也强调“真的没想过。”更说自己看了桂纶镁演的《女朋友。男朋友》,夸她“演出她的个性与气质,相当自然。”强调这回被提名就很高兴;只是外界关心她与容祖儿、刘浩龙三角恋情,何韵诗也笑言“以前太多揣测了,所以之后我都不会回答。”更讽香港媒体过去编了不少故事,让她亏“香港媒体是一个‘创意’产业!”

留言评论