央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

2012亚洲先生竞选落幕 现场遭诟病观众感叹雷

发布时间:2012年11月20日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

朱晓辉

  朱晓辉

三强

  三强

翻版古天乐张传奇

  翻版古天乐张传奇

  “2012亚洲先生竞选”前晚于大埔亚视总台举行,经过多轮环节及三次淘汰后,最终来自江西的11号选手朱晓辉夺冠。大赛落幕,但现场仍遭到不少诟病,包括备受关注的发光泳裤最终沦为“尿片”,斗牛环节被批各种闷场。

  现场各种闷

  发光泳裤遭诟病,“猛男斗牛”太无聊

  决赛当晚,首轮比拼就是备受关注的泳装环节。之前亚视方面表示今年的泳装会以发光泳裤上场,誓比去年更加耀眼。但当晚17名参赛者以泳装亮相后,并未有期待中的惊艳,银色发光裤因“发光”效果不明显被指像尿片。而当选手穿泳装接受考验时,摆出的搞怪造型也让有些观众大呼受不了,印度选手甚至还露了底,引起现场低呼。

  此外,今年的分组问答环节内容也颇沉闷,并未激起台下观众的兴致。而决赛特意设计的“斗狂牛”环节,本来期待值甚高,无奈现场效果也差强人意。选手换上牛仔装轮流骑斗牛角逐“亚洲猛男大奖”,但有的选手骑上牛后,为延长逗留时间,就整个身体趴在牛身上,姿势像极“蛤蟆”;而且由于设计没有挑战性,17名选手斗牛的时间都相对较长,观众无奈观看了接近半小时的骑牛,只在“翻版古天乐”张传奇出场时引发骚动,“古仔骑牛”及“杨过施展蛤蟆功”等调侃让现场多了几许趣味。最后,“猛男大奖”毫无悬念由“翻版古天乐”张传奇夺得。

  冠军朱晓辉

  相当识做,“天生就是吃娱乐圈饭的”

  在决赛进入六强争夺的阶段后,结果已经没有什么悬念,来自江西的健身教练朱晓辉一直备受关注且颇得评委的支持,最终无悬念夺冠。来自泰国的12号选手王凯则以其亲切笑容,爆冷夺亚军,香港本地选手黄集锋有“翻版杜德伟”之称,当晚轻松拿下季军和“最具领袖风范大奖”,而同样大热的“翻版古天乐”当天则止步六强,大大伤了现场古天乐粉丝的心。

  据知,参赛以来,朱晓辉都相当识做,除了舞台上表现大方自信,下了台也懂得主动和评委、嘉宾聊天拉近关系,给人感觉其“天生就是吃娱乐圈饭的”。在大赛公布内地选手名单的发布会上,记者就发现朱晓辉非常会抢镜,为了讨好评委竟在地上翻滚、大摆C造型,令人印象深刻。其实朱晓辉此前曾参加湖南卫视“舞动奇迹”,已经小有知名度,如今擒获“亚洲先生竞选”冠军,更顶着“翻版赵文卓”和“国产罗仲谦”的名号,在圈中更加如鱼得水,他透露希望能向武打或更大的舞台发展。

  花絮笑到爆

  奇葩选手亮相,承认“搞笑为博出位”

  今年的“亚洲先生竞选”在首轮面试就备受关注,“秃头、凸腩、排骨男”都上了场,并各自出奇招吸引眼球,言行表演让在场观众笑破肚皮,连连慨叹“奇葩辈出”。

  决赛当晚,刘荣志等几位“奇葩选手”为决赛录制了VCR,重现当时参赛画面,再一次引发现场爆笑。其中,53岁的“爆肌”刘荣志称“有梦想就要去追逐”,参赛是有勇气的表现,并不介意被诟病。持“香蕉双截棍”的邓简文更在VCR中自备台词,并现场演示骑马舞,将搞笑进行到底。而以秃头、凸腩及肥胖身形受关注的吴华星,就直言搞笑就是为博出位,参赛后有媒体关注还接受了采访,他的目的已经达到了。

 

留言评论