央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝章子怡撒贝宁密游泰国 餐厅约会对视含情脉脉

发布时间:2012年11月20日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  章子怡撒贝宁密游泰国。

  章子怡在经历了几段失败的感情后,近日被曝与央视名嘴撒贝宁相恋。今年7月份,随着被媒体拍到外出游玩时亲密喂食玉米的照片,章子怡撒贝宁恋情高调曝光,迅速引发轰动效应。本月初,有网友称在苏梅岛看到二人同友人潜水游玩,近日,再有人目击二人来到泰国南园岛就餐。据悉,章子怡在广东拍摄新戏期间,撒贝宁变身车夫接送女友,还与章子怡家人打成一片,但是对于婚讯传闻,章子怡一度在微博愤怒回应:今儿居然被结婚了,请柬别忘了发我一张。以此拒认恋情。但近日,有网友看到二人密游泰国南园岛,当日章子怡身穿黄色扎染裙,撒贝宁则是黑色短袖的休闲装扮,二人原本并排而坐,但在发现有人拍照后,便忙与助理换了座位。

 

留言评论