央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

徐峥绯闻与新片同天占据版面 片方否认炒作

发布时间:2012年11月20日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:解放网-新闻晨报 | 手机看视频


热播栏目

  徐峥绯闻与新片同天占据版面。

  徐峥被拍到搂神秘美女的照片再传绯闻,昨日,徐峥第一时间回应,称女子是自己的学生,相聚为洽谈工作事宜。同日,徐峥导演兼主演的电影《人再囧途之泰囧》宣布上映档期提前至12月12日。如此事有凑巧,不免引来炒作质疑,但《泰囧》片方予以否认,称与徐峥彼此间有最基本的信任,不会生出借此炒作的念头。

  夜搂美女被拍

  昨日,有媒体以图文形式刊载报道,称“独家目击徐峥趁小陶虹(微博)离京之际独自幽会一位神秘美女,两人搂腰私语,状态亲昵,两人更是同入酒店练歌房,幽会长达八个小时”。照片显示,暮色中,徐峥戴着鸭舌帽、眼镜,一副潮男装扮,白衣女孩大约二十五六岁,身材高挑,两人有说有笑,数张照片中动作亲昵,徐峥不时抚女孩的背部、腰部。报道称,照片拍摄于小陶虹离京后第二天即11月7日下午,并附上陶虹带着女儿在机场的照片,送机的则是一红衣男子。

  该组图文报道立刻引发热议,不少网友联系到此前多次传出的徐峥、小陶虹离婚的消息,对这才子佳人式的夫妻组合状态表示出极大关心。随即有圈内知情人士透露,徐峥“夜间幽会”的神秘女孩是中央戏剧学院表演专业在读大学生,名叫车绮莉,徐峥曾给她单独辅导表演,有次徐峥喝醉了,还嚷嚷着要帮车绮莉进行放松按摩,后来徐峥认她做了干妹妹,两人是通过朋友介绍认识的。

  徐峥和小陶虹一直是圈内的模范夫妻,近年来却屡次传出男方偷腥、离婚等消息。

  否认幽会

  几乎第一时间,徐峥昨日上午,对“幽会”报道进行回应:“一大清早好不热闹,我来补充:女孩是学生,两年前受朋友之托辅导过表演,找她是洽谈为泰囧拍MV事宜,想请她免费出演。地点在七九八广场侧面一亿酒店楼下西餐厅,点了一份色拉、一份海鲜饭,用餐时间为十一月六日晚上九点左右,吃了一个半小时左右,照片中牛皮纸袋內装打包饭菜。饭后约了《泰囧》作曲一起到望京酷姿唱歌。一共六人,十二点左右,我们一行人一同下楼,女孩自己打车回家。狗狗们应该也看到了,事情就这样,女孩名字就不提了,不想烦到人家。”徐峥还回应了送小陶虹的男士身份,表态信任妻子,“送陶虹去机场的是她以前队友的老公,随行的也有其他人。说我都无所谓,请别多转载家人照片了,谢谢大家关心,都散了吧。”同时,徐峥还考虑周到地代为表达小陶虹态度,“和家里人解释过了,明天有关于电影的新闻,不想让人觉得炒作,所以不多说了。”不过,徐峥的回应对搂腰等亲昵行为只字未提。

  相比徐峥的迅速反应,徐峥助理董先生受访时表示还不了解情况,但他表示,“他们俩感情一直很好,也不怕面对公众,13日还一起出席了电影发布会”。据悉,小陶虹不仅出演了电影《泰囧》,还为丈夫担任了制片工作,而面对“幽会”报道,小陶虹倒一直保持沉默,任由徐峥代为发言。此前,小陶虹在重庆《陌生》拍摄现场接受晨报记者采访,谈及自己和徐峥的关系时笑言,两人都是演员,常年在外拍戏,彼此也有陌生感,并开玩笑称,有媒体代为监督,自己没什么不放心的。

  片方撇清炒作

  巧的是,徐峥回应中的“关于电影的新闻”果然出现。昨日下午,徐峥、王宝强(微博)、黄渤(微博)主演的《泰囧》宣布,将上映档期从原定的12月21日调整为12月12日。作为导演兼主演,徐峥对此调整的介绍,比对“幽会”报道的回应丰富得多,“作为贺岁档唯一的一部喜剧,类型明确,我们并不怕竞争。提前档期主要是因为观众呼声很高,再有就是综合考虑贺岁档的市场环境,为其它电影和《泰囧》都留出更大的空间,大家不至于同时进一个门,挤破头”。徐峥对自己的导演处女作也信心满满,显得极为爱护,“从专业角度来讲,我们电影的拍摄、制作水准都非常高,包括宣传也是有步骤、有计划推进的。观众对影片的期待,说明了我们之前的预告片和其他物料投放,是合理并且成功的”。

  绯闻与正处宣传期的电影新闻同天出现,不免惹来借绯闻博版面、关注度等质疑。《泰囧》片方光线传媒接受晨报记者采访,首先表示徐峥口中的《泰囧》MV确有其事,“我们真是要拍MV,而且是徐峥自己指导拍,创意都想好了;但是黄渤11月25日才回京,所以等人齐了再拍”。接着,片方否认借徐峥绯闻炒作,称徐峥本人也从未怀疑过片方有意炒作,这方面大家是彼此信任的,“基于这么愉快的合作,基本的信任肯定是有的”。而至于传闻中的徐峥、小陶虹感情生变,片方称,小陶虹曾表示,拍《泰囧》是她第一次去泰国,把女儿都带过去了,拍完戏自己带着女儿到处走走,徐峥则踏实地拍戏,感觉非常快乐。

  

留言评论

搜索更多徐峥 片方 的新闻