央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

罗慧娟举行骨灰安葬仪式 丈夫刘志敏哀伤难减

发布时间:2012年11月20日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  丈夫刘志敏哀伤难减。

  据香港媒体报道,昨天罗慧娟家人将其骨灰移师到薄扶林道华人基督教联会坟场进行上位仪式,虽然罗慧娟离世快将半年,但罗慧娟的丈夫刘志敏的伤痛依然,仪式进行期间一度落泪。

  昨天出席仪式的罗慧娟丈夫刘志敏、二哥罗伟平、胞姊罗慧莲及好友陈法蓉与贾思乐等,仪式于上午十一点开始,其间有牧师祈祷与颂读圣经,从远处见到刘志敏数度落泪,显然对忘妻仍十分思念。

  一小时后仪式结束,众人陆续离去,而刘志敏的心情亦已稍为平伏,并接受传媒访问。他透露现在定居中国,因宗教关系安排忘妻长眠该坟场。罗慧娟生前最好感情的胞姊罗慧莲,离去时双眼通红,明显是哭过。她坦言对妹妹的离去十分不舍。至于罗慧娟的闺中密友陈法蓉,昨天一身黑衣打扮,离去时她亦只面带微笑表示多谢关心。但仍难掩其伤感。

 

留言评论