央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《向幸福出发》11月17日精彩节目预告

发布时间:2012年11月15日 14:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目


婚礼司仪马智宇幸福舞台唱出心中之爱

婚礼司仪马智宇幸福舞台唱出心中之爱

婚礼司仪北漂艰辛路  幸福舞台唱出心中之爱
        来自东北的马智宇是中国首席婚礼司仪,曾主持过张谣、曾毅、江涛、黄格选、杨少华众多明星的婚礼。5岁父母离异,妈妈的一手把他拉扯大,为了他一直未再嫁人。他曾经睡过走道、吃不饱饭,但妈妈一直在背后默默支持着他。马智宇作为委托人来到《向幸福出发》献唱《生命中最爱的人》,想要感谢妈妈一直以来的支持。如今马智宇已经是一家婚庆公司的老板,现场为观众讲述婚礼筹办需注意的问题。昔日酒吧驻唱是如何一步一步走到今天的婚礼司仪?现场又是如何让未婚待嫁的王冠眼前一亮、目瞪口呆?更多精彩,敬请关注中央电视台综艺频道11月17日19:30分播出的《向幸福出发》。

“泡泡哥”绝技秒杀众人 幸福舞台变身童话梦境

“泡泡哥”绝技秒杀众人 幸福舞台变身童话梦境

“泡泡哥”绝技秒杀众人  幸福舞台变身童话梦境
        大多数人看来,吹泡泡是小孩子玩的小儿科,一个大人怎么能玩吹泡泡?还把它当做了一项事业?今天,安徽首席泡泡秀演员史磊作为委托人来到《向幸福出发》讲述自己泡泡事业的辛酸与快乐,这个“大男孩”现场《命中注定》献给自己怀有身孕的新婚妻子,很多人不能理解一个七尺男儿为何去吹泡泡,是她在背后默默支持,还陪伴左右山南地北跑演出。现场泡泡哥大秀泡泡绝技,把王冠装进一个泡泡里。还为观众揭秘自己独门哄妻妙招,让妻子相信真的有童话世界。现场观众和主持人为何瞠目结舌?更多精彩,敬请关注中央电视台综艺频道11月17日19:30分播出的《向幸福出发》。

高矮兄弟潘熙春和潘熙昭

高矮兄弟潘熙春和潘熙昭

哥哥1.33米弟弟1.97米   高矮兄弟的别样人生也精彩
        来自湖北的潘熙春和潘熙昭是一对亲兄弟,哥哥身高1米33,弟弟身高1米97,现在同相隔不远的两家饭店工作,哥哥是迎宾,弟弟是后厨,兄弟俩各司其职,门童却不是“童工”,巨人也能切得一手好菜,现场用鹌鹑蛋雕刻兔子,用小黄瓜雕小花。不管是谁看到这两兄弟都会惊讶地问“难道是亲兄弟?”,连妈妈都怀疑自己一开始抱错了,原来是哥哥得了矮小症,弟弟得了巨人症,小矮人哥哥和大巨人弟弟从小到大波波折折互帮互助一路走来,身高挡不住兄弟情深,俩人互为委托人接收人来到《向幸福出发》高歌一曲《水手》。高矮兄弟现场互相揭底,惹得观众欢笑连连,敬请关注中央电视台综艺频道11月17日19:30分播出的《向幸福出发》。

 

留言评论