央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《向幸福出发》11月16日精彩节目预告

发布时间:2012年11月15日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目


非洲小伙好弟唱红歌

非洲小伙好弟唱红歌

非洲小伙好弟唱红歌  感谢亲人支持和理解
        在中国人的印象里,非洲朋友家家都能歌善舞,好弟来自尼日利亚,从小喜欢唱歌,他的父亲却很传统,并不支持他唱歌,他就自己偷着唱,没少被父亲抓住就打。妈妈偷偷帮助他,给了好弟很多支持,后来好弟为了梦想来到异国他乡,跟“好弟弟”的“好哥哥”郝歌来到中国发展,一晃已经四年了。儿行千里母担忧,作为委托人的好弟来到《向幸福出发》讲述了自己北京奋斗史,还要感谢默默支持自己的妈妈和照顾自己的哥哥,献唱《等待》送给他们。节目现场好弟带来非洲鼓,表演尼日利亚追求女孩子时的舞蹈,观众怎么都变成了“部落族人”?来自南半球的他却要给我们演唱一首中国的东北民歌《乌苏里船歌》,他唱得怎么样呢?欲知更多精彩,敬请关注中央电视台综艺频道11月16日19:30分播出的《向幸福出发》。

蔡明为孤残孩子“牵线搭桥”

蔡明为孤残孩子“牵线搭桥”


“闲人马大姐”蔡明为孤残孩子“牵线搭桥”
        十岁的梦燕,出生时被妈妈遗弃。十二岁的潘文硕,单亲,两岁时母亲因家庭矛盾抱其卧轨自杀,母亡,小文硕虽然幸存,却失去了一条腿。情同亲兄妹的两位小朋友虽然不同姓,但是又一个共同的家,那就是北京通州区关爱中心。其实像他们这样的孩子在关爱中心还有很多,作为代表他们来到《向幸福出发》感谢他们的两位妈妈:常梦与蔡明。常梦女士现场讲述“苦根上结下的两个小苦瓜”在悲惨身世下如何学会坚强,如何一步一步走来,健康成长。“闲人马大姐”蔡明也来到了节目现场,身为“爱心大使”的她坚持了近十年的爱心志愿者工作,只要关爱中心有需要,她从来没有拒绝过他们的要求,为孩子们四处奔走。蔡明说来录制节目是有目的的,她的“目的”是什么?敬请关注中央电视台综艺频道11月16日19:30分播出的《向幸福出发》。

残疾女孩陈霞感恩父母献歌“天之大”

残疾女孩陈霞感恩父母献歌“天之大”


残疾女孩收获幸福婚姻 感恩父母献歌“天之大”
         来自山东的陈霞,18岁时工伤致残,失去了左臂,一度想轻生,母亲在无奈之下,告诉了陈霞一个惊天的秘密。命运在为你关上一扇门的同时,也会为你打开一扇窗,就在陈霞重新生活的时候也收获了自己的爱情,结识了丈夫郭向前,两人步入了婚姻殿堂,但因丈夫从小是小儿麻痹症患者,无法行走。他们一路走来,父母给了夫妻俩很大的支持,父母就是他们的左膀右臂和双腿,每每看着父母为他们操心劳累而老弱疲惫的背影,陈霞都忍不住眼泪夺眶而出,感觉很愧对父母。陈霞一家作为委托人来到《向幸福出发》,献歌《天之大》向父母表达感谢,陈霞也现场用右手为父母煮一碗长寿面。敬请关注中央电视台综艺频道11月16日19:30分播出的《向幸福出发》。

责任编辑:任以婷

热词:

  • 向幸福出发
  • 节目预告
  • 蔡明
  • 留言评论