央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Angelababy为黄晓明秘庆生 曝路边摊致食物中毒

发布时间:2012年11月15日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

Angelababy

  11月14日,Angelababy现身某品牌在香港举行的宣传活动。

  11月13日是黄晓明的35岁生日,作为绯闻女友的baby当然不会错过相聚的时光,预早飞到北京为他庆祝。据报道指,baby相约黄晓明到平民地方吃烧烤,两人不时含情对望,甜蜜共进晚餐后双双返酒店温馨。虽然两人至今都没有正式公开恋情,但是已经先后多次被记者拍到甜蜜出行约会的两人显然已经成为娱乐圈众所周知的情侣,两人的恋情已成为“公开的秘密”了。不过与男友甜蜜享受地道风味的baby,则换来食物中毒的下场。

  Angelababy的演技渐渐得到大家的肯定,由她主演的《太极1:从零开始》、《太极2:英雄崛起》及《痞子英雄》,三部电影是各自同期上映的华语片中的票房冠军,而且三部作品票房都过亿,因此被封“亿元票房女星”。对此baby感到非常荣幸,并承诺会继续努力为大家带来更多好电影。

  Angelababy最近刚忙完拍电影,就要开始为金马奖准备战衣,被问到战衣的性感程度是否得到男友同意时,baby立刻大打太极,未有作出正面回应,但她自曝经常偶遇叶德娴,觉得与对方非常有缘。

责任编辑:任以婷

热词:

  • Angelababy
  • 黄晓明
  • 食物中毒
  • 留言评论