央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

金志文结婚不离好声音 被指商业味浓

发布时间:2012年11月15日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


热播栏目

因“中国好声音”而红的金志文

因“中国好声音”而红的金志文

金志文晒出女友金兰试穿婚纱的照片

金志文晒出女友金兰试穿婚纱的照片

  《中国好声音》舞台上“为爱痴狂”的金志文终于要和女友修成正果了。“好声音”盲选阶段,金志文一首《为爱痴狂》让观众和导师杨坤热泪盈眶,而今,他和女友8年来的点点滴滴终于要画上完美句号,步入婚姻殿堂。11月23日上午10点,婚礼将在海南三亚举行,伴娘是“好声音”的黄鹤和丁丁。网友在送上祝福的同时,也有疑问:连结婚都要帮好声音宣传,也太商业化了吧?对此,“好声音”方面回应:“这场婚礼就是我们为两位新人准备的”。

  金志文月底大婚三亚上演“为爱痴狂”

  金志文与金兰的婚礼将于11月23日上午10点在海南三亚举行,婚礼主题就叫“为爱痴狂”,共分为室内宴会和海边仪式两个部分,将持续四个小时。金志文参加《中国好声音》以来,女友金兰全程陪伴并默默支持,8年的时光,两人一路相伴,金志文也曾在节目现场浪漫求婚。据了解,此次为了给女友一个温馨和浪漫感人的婚礼,婚礼会尽可能呈现出浪漫、梦幻的感觉。而且不会缺少音乐元素,也很有可能在婚礼现场献唱他的新曲,而婚礼策划方这次为新娘准备了11套婚纱和礼服,包括主纱、海边仪式婚纱、迎宾纱、送客纱、晚礼服等。据悉,迎宾纱铺在床上的时候,好像一朵花的样子。金兰在试第一件婚纱的时候,金兰妈妈激动得都快哭了,感叹道:“实在太美了!”

  婚礼“商业化”?好声音送给新人的礼物

  选择在三亚大婚,准新娘金兰透露:“一直以来我都非常期待一个浪漫的海边婚礼。早在几年前,和金志文去三亚旅游的时候就曾期待能在这里结婚,没想到当年的一句玩笑话,如今就要梦想成真了。”准新郎金志文还介绍,婚礼当天,“好声音”的导师还有自己很多圈内好友都会到场,伴郎团也不乏我们熟悉的面孔,伴娘也是好声音中大家熟悉的黄鹤和丁丁。网友“肥韭菜黄呀黄”表示:“这结婚伴娘都是好声音的人,难道新娘没有亲近的好友吗,太商业化。”其他网友则调侃:“干脆杨坤证婚,华少主持,打造中国好婚礼。”昨日,著名娱乐策划人抚摸三下爆料:“金志文婚礼被卖700万”再引热议,网友对如此令人咋舌的价格产生疑问。

  记者就此事联系好声音宣传总监陆伟,他予以否认:“金志文的三亚婚礼是由‘好声音’出钱,请双方的父母、朋友机票和住宿等等都是‘好声音’出钱。因为我们不是婚庆公司,所以又请了婚庆策划公司,他们是不收费用的,会为新娘、新郎提供服务,比如婚纱、配饰等等。婚礼根本没有大家想的那样奢华,只是因为婚礼是好声音的学员,加上又有明星受到大家关注而已。”同时陆伟还透露,金志文的婚礼将要举行四场,三亚是新娘喜欢,还要到北京、延吉和长春再举行一次,长春的朋友应该非常多,至少比三亚的规模大很多。昨日,新郎也在微博兴奋表示:“感谢婆家帮我实现梦想”。

责任编辑:任以婷

热词:

  • 金志文
  • 为爱痴狂
  • 结婚
  • 好声音
  • 留言评论