央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

酒井法子复出舞台剧门票销量差 仍欠赔偿金

发布时间:2012年11月15日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

酒井法子 (资料图片)

酒井法子

  据日本某杂志最新一期爆料,酒井法子秘密策划已久的复归舞台剧,却面临着门票无人问津的窘境。而为了复归之路能够顺利,酒井法子看来不能在介意是不是脱了。此外,那至今未曾偿还的吸毒案后造成的赔偿金,可能也会帮助酒井法子下决心的。

  酒井法子复归的舞台剧《碧空狂诗曲~阿市的方外传~》,确定是今年12月15日到24日,在东京涉谷区的某会场举办总共14场演出,门票为S席8500日元,A席7500日元。然而内部人士却透露“门票卖不掉”;“每一场都还剩很多票”。

  2009年8月因违反毒品取缔法被捕的酒井法子,在阔别两年后的今年9月底宣布演出舞台剧复归,尽管媒体一如既往表示非常关注,民众却似乎早已遗忘了这个昔日的清纯偶像。

  相关人士指出:“会场是每场能容纳700人的大厅,虽然一开始就知道销路会很不好,但没想到剩余量会过半,据悉甚至强行卖给了临时演员。筹备期很短,本身专业演剧的粉丝又看不起偶像,本来应该在电视和广播上大肆宣传,也因为她本人还在缓刑期无法出席。可以说各种条件都极其恶劣。”

  有知情人士透露:“酒井法子也为了复归之路非常头疼,曾经希望下一部作品能邀请北野武主持大局,对方却开出必须有性感床戏的要求,此外似乎也有写真周刊杂志邀请她拍摄性感写真,目前因为酬劳谈不拢,但似乎也开始在以此类型接触别的媒体了。”

  如果这次舞台剧反响不顺,那么酒井法子想必就能真正下定决心脱衣上镜了,毕竟她还有大笔赔偿金的债务在身。

  据日本媒体披露,09年酒井法子吸毒被捕后,不仅失去了工作,还背负了两亿日元左右的巨额赔偿金。而这笔巨款当初是她的前经纪公司“Sun Music”代为赔付的。本来之后酒井法子应该想法慢慢归还,但是三年过去了,酒井法子却至今一分钱都还没有还过。

  Sun Music公司当初因为酒井法子的事件,一度陷入运营危机,但是幸亏旗下艺人Becky、竹山以及小衫等人还算相当活跃,如今也有了不少起色,但是这笔钱毕竟不可能让酒井法子一直拖欠下去。一旦12月酒井法子凭借舞台剧正式复出,偿还赔偿金一事就迫在眉睫了。不过现在看来,酒井法子复出前途如何还未知,本身这次舞台剧酬劳就不高,如果到时门票情况又不乐观,身价大跌就不用说了,要想尽快攒够钱,不剑走偏锋是不行的了。

责任编辑:任以婷

热词:

  • 赔偿金
  • 碧空狂诗曲~阿市的方外传~
  • Sun
  • 留言评论