央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张柏芝母亲重谈艳照门:困扰我们很久 女儿无辜

发布时间:2012年11月14日 15:23 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

张柏芝和母亲(资料图)

张柏芝和母亲(资料图)

  据香港媒体报道,当年轰动全城的陈冠希经典艳照外流事件过去很久,大家的生活都重回正轨,就连一向很少接受访问的柏芝妈昨日竟然接受商台访问,她说当时知道发生这件事很不开心:“当时真是好不开心,发生这件事之后,我觉得当时男未婚女未嫁,拍拖是很普通的事,为何要令我的女儿如此无辜。”

  柏芝妈又承认事件困扰他们一家人好久,不过如今事件都已经过去,她也大赞柏芝自始至终都很有承担力同顾家。同时她也澄清和前亲家狄波拉及谢贤只是少见,没有不和,并大赞前女婿谢霆锋,觉得只要女儿柏芝开心,作为母亲也会开心。

  延伸

  谢霆锋离婚后谈艳照门

  感情生变与陈冠希无关

  谢霆锋日前受访提到与张柏芝的关系,表示与柏芝还有一个需要成熟的阶段,但现在两人关系良好;在儿子面前,他们是父母的角色。霆锋被柏芝的敢爱敢恨性格吸引,说她是善良的人。外界屡传复合消息,问到霆锋复合机会?他表示:“不可能啦!”他们分开后,柏芝仍在儿子面前说他的好话,父子间感情无损,他为此感激前妻。

  他们的婚姻中发生了裸照事件,又有柏芝跟陈冠希机舱重遇玩自拍;对此,霆锋表示跟柏芝分开跟以上两件事无关,他从没有看过那些照片,因为他信任对方真心就够了。

留言评论