央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

37岁贝克汉姆衰老肚腩突起 裹保鲜膜塑形(图)

发布时间:2012年11月14日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

小贝肚腩突起

小贝肚腩突起

小七面相成熟

小七面相成熟

叛逆男造型

叛逆男造型

宣传重点不言自明

  岁月不饶人,随着时间的退役,那些曾经英俊的面孔也开始衰老,靓丽的容颜变得暗淡无光,就连万人迷贝克汉姆,也无法逃脱时间的残酷法则。

  小贝最新推出的内裤宣传照依然性感逼人,但能有这效果,摄影师、造型师甚至后期制作功不可没。而在生活中,小贝的光鲜度似乎就要打折扣了,如今的他需要采取各种手段来减弱37岁年龄带来的影响。

  在前不久一场美国大联盟比赛中,人们吃惊的看到,贝克汉姆往身上缠“保鲜膜”!在半场被换下后,银河队一位女队医给小贝腰腹上缠上了一层塑料薄膜,这样做的用处有几个,一方面是用来将一些冷敷的药物固定在身体柔软处,再有就是压缩肌肉,保持结实紧密。照片中,小贝的肚腩突出清晰可见,看来他一定是吸着气拍摄出小腹紧绷的性感宣传照的。

  岁数大了,小贝的体力也大不如前,最近11天里,银河打了4场季后赛,37岁的贝克汉姆感觉很疲劳,他说:“那感觉就像是我们在两周里打了50场球一样。”

  爸爸一天天变老,儿女们则渐渐成长,小贝的几个儿子越来越帅气,就连去年出生的女儿“小七”,也是一天一个样。在最近一次出行时,“小七”没有梳起辫子,而是披散着一头金发,看起来成熟度远远超过她1岁4个月的实际年龄。《太阳报》评论说,一岁多的小七,表情看起来相当严肃,似乎在思考一些深刻的问题。

留言评论