央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

30岁深田恭子复出登日版《花花公子》

发布时间:2012年11月14日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

深田恭子30岁拍泳装写真。

深田恭子30岁拍泳装写真。

深田恭子30岁拍泳装写真。

深田恭子30岁拍泳装写真。

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,深田恭子出道至今,虽然也曾穿泳衣亮相,也曾拍过比基尼照,但都已经是非常非常久以前、她10几岁时候的事情了。终于,她在11月2日、30岁生日过后,送给大家和自己一份大礼,登上了日版《花花公子》周刊的封面,并拍摄了一组性感的比基尼照,网友看了都议论纷纷且赞不绝口。

  其实,2009年深田恭子在电影《小双侠》中,扮演反派大姐头时,由于造型非常性感惹火,当时也引起不小骚动,让粉丝怀念起她“小时候”的比基尼照,如今日版《花花公子》完成大家的心愿。

  但网友也议论纷纷一件事,这次的《花花公子》性感比基尼系列照片,只是因为恭子已经到了30岁,突然放得开了或者想通了的关系,还是她真的如传闻般打算结婚,难道这是婚前最后一脱吗?令大家非常好奇。

  对于深田恭子的比基尼性感照,网友留下大批留言:“好像胖了点”、“脸变了好多,还以为是别人呢”、“这个年龄就开始整形了吗”、“完全看不出来已经30岁了,好可爱”、“身体明明很胖,可是脸好小”、“这人并不是什么大美人,但是很情色”、“在《堂本兄弟》节目上没看到她,本来还以为她已经引退结婚了呢!”

留言评论