央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

大S素颜与浓妆模特合影 汪小菲夸老婆漂亮如常

发布时间:2012年11月14日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

大S素颜与浓妆模特合影 汪小菲夸老婆漂亮如常

大S素颜与浓妆模特合影。

  据香港媒体报道,12日下午,有网友在网上秀出大S和两位辣妹的合照,重点是大S站在两个画了妆的美女中间,居然还敢素颜,让网友感到相当佩服,该照片转发到大S老公汪小菲微博,他尤其骄傲,表示爱妻平时就是这样,完全不怕素颜见人,言词间透露对老婆的自豪。

  这张照片是大S最近出席一场活动时,大走亲民路线,不仅素颜与工作人员亲切合影,更脂粉未施与两位精心打扮的漂亮模特儿合影,并绽放自信笑容。网友评论说:“作为公众人物,尤其是女星,敢于素颜面对,足以说明她很真实勇敢了。再说,到目前为止,还没见到大陆女星敢这样真真实实的露出真面容的。为什么有些人还要骂素颜怎样怎样。个人认为素颜挺漂亮的。”

  照片转到汪小菲微博,他不仅称赞爱妻的素颜,还爆料说:“平时她就是这样,衣服也是最爱横条纹的。”紧接在后是三个偷笑的表情,令人深刻感觉夫妻俩恩爱非常。

  许多网友看过之后,也跟着称赞道:“大S素颜确实漂亮,很有邻家女孩的感觉,一点都看不出已经过30了,像20左右的小女生”、“S永远嫩嫩的,没有化妆的女人是真实的”、“别说是女星了,普通人素颜照相都有压力吧,而且还是黑夜里有闪光什么的,拍着皮肤最变色了,大S不但胆儿、气质过人,素颜真的也美丽动人。”

  其实大S在自己的微博,也经常贴出素颜照,但都是一个人,像这样跟二个化浓妆的模特儿合照,的确拥有十足的自信。

责任编辑:任以婷

热词:

  • 大S
  • 汪小菲
  • S素
  • 浓妆
  • 颜真
  • 留言评论