央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

比伯与女友分手主因曝光 绯闻太多让赛琳娜心碎

发布时间:2012年11月14日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

比伯与女友分手主因曝光 绯闻太多让赛琳娜心碎

贾斯汀·比伯和赛琳娜·戈麦斯

  尽管曾经无限恩爱,但欧美流行小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)与女友赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)的恋情还是以分手而告终,坊间认为两人分手的原因是“花心萝卜”比伯追求嫩模,但根据美国著名娱乐网站Radar在线的追踪调查,实际上两人个中原因绝非如此简单。

  赛琳娜妒火中烧

  根据媒体此前的报道,比伯和赛琳娜分手的主因是匈牙利嫩模芭芭拉·帕尔文(Barbara Palvin)的介入,甚至有消息称比伯曾追着她索要联系方式,但近日后者已经公开辟谣:“嘿,大家请冷静下来,比伯是你们的,我跟他没有任何关系!”

  比伯索要芭芭拉·帕尔文的联系方式或许并非谣传,但真正让女友赛琳娜·戈麦斯醋意大发的,还是小天王在推特上晒他与两位嫩模的合影。一位知情人就表示:“比伯和赛琳娜都通过推特向对方传递一些暧昧的消息,不过压倒两人关系的最后一根稻草,则是比伯被两位内衣模特簇拥的照片。”

  据悉,当赛琳娜·戈麦斯看到这张照片时非常生气,她马上私信联系比伯,要求对方删除这张照片,只可惜眼疾手快的媒体早已经将照片转载,暴怒的赛琳娜很快就决定与比伯结束恋人关系。

  比伯私生活绯闻太多

  就像那位知情人说的,比伯与嫩模的合影只是压倒骆驼的最后一根稻草,实际上赛琳娜·戈麦斯早已经对男友非常不满,她很长时间以来就在考虑是否还要维系这段关系。按照赛琳娜的设想,她和比伯应该互相扶持,争取让两人的事业达到新高峰,但男友诸多的私生活绯闻却让两人的声誉大大受损。

  “当两人刚开始约会的时候,比伯不过是个能讨女生欢心的小男孩,而现在他则是个被嫩模簇拥的成年人。”这位知情人继续曝料:“这不是赛琳娜喜欢的,而且她发现比伯已经慢慢的变了,变得私生活中充满绯闻,这显然不利于两人日后事业的发展,因为赛琳娜想要保持玉女的形象。所以在比伯与嫩模的合影前,心碎的赛琳娜就已经考虑要分手了。”

  事业太忙无暇恋爱

  除了以上原因,赛琳娜·戈麦斯忙碌的工作也是导致两人分手的因素,尽管比伯经常探班女友,但距离还是让两人的恋情慢慢变淡:“赛琳娜现在精疲力竭,她正忙着拍摄最新的迪斯尼电影,生活中充满了压力,在忙碌的工作和距离之间,他们的关系开始让她变得心神不安。”

责任编辑:任以婷

热词:

  • 赛琳娜
  • 绯闻
  • Radar
  • 心碎
  • 女友分手
  • 留言评论