央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

容祖儿刘浩龙出游秘密返港 何韵诗避谈感情事

发布时间:2012年11月14日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  天后容祖儿早前被踢爆与歌手男友刘浩龙出国旅行,“龙儿”为避传媒耳目,昨日分别用“空、陆”途径秘密返港。日前承认同志身份的何韵诗(阿诗)坦言入行前已知自己性取向,但被问及“龙儿”之事,却禁口不提。

  容祖儿自与刘浩龙谱出“龙儿恋”后即被外界指女尊男卑,不过恋爱大过天的容祖儿以懒理姿态面对,更与男友拍拖旅游,早前被网友踢爆与刘浩龙双双飞往韩国及日本“充电”。由于收到风有大批传媒在香港机场守候,容祖儿即变阵,于昨日从东京飞往深圳再乘保母车返港,成功逃过记者法眼。同日传出容祖儿突然取消拍摄广告,据知,该工作早已被英皇延迟,完全与迟回来香港无关,而容祖儿将于本周日出席慈善活动。

  何韵诗避谈感情事

  容祖儿“密友”何诗昨日到电台宣传新歌《无脸人》,面对不少传媒采访,她如释重负,全程笑笑口问到近日是否有“女士”向她示爱?她笑说:“一向都有,男女都有。”何韵诗强调公开身份经过深思熟虑,她说:“不想影响其他人,重点考虑是各杂志写的绯闻人物。(有哪些是真的呢?)大部分都是假的。”对于有网友质疑祖儿是双性倾向?何韵诗即表示:“好难答,答不了。”

  由于当年有传刘浩龙曾力追她,何韵诗避谈说:“过去不要再提了,向前看。”现时刘浩龙转追何韵诗“密友”容祖儿,此“三角”关系非常的扑朔迷离。曾与台湾舞台剧演员邓九云、路嘉欣及台湾歌手魏如萱传绯闻的何韵诗表示不会确认与三人的关系,对于有传她与邓九云同居,她笑说:“我跟3只猫同居。”

  问她现时的感情状况?何韵诗继续避谈。而刘浩龙所属的唱片公司透露刘浩龙将于本周五接受电台访问。

责任编辑:任以婷

热词:

  • 刘浩龙
  • 何韵诗
  • 容祖儿
  • 谈感情
  • 留言评论