央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杨坤今年开32明年想开64:我现在不差钱

发布时间:2012年11月14日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

杨坤

杨坤

杨坤

杨坤

  在《中国好声音》导师台上收获了“32郎”外号的杨坤,将于12月30日唱响“1/32”北京演唱会。11月13日的发布会上,他豪言此次“不缺钱,制作费无上限”,更笑称明年要开64场。而嘉宾方面,他透露会一场巡演请两三个《好声音》学员同台,冯小刚等也将捧场。说到同为导师的刘欢将退出第二季,杨坤则称自己也尚未确定回归。

  今年开32场明年想开64 杨坤:我现在不差钱

  在《好声音》节目里“预告”了一整季的杨坤32场演唱会,终于要赶在2012的尾巴上上演北京场。说到12月30号的个唱,杨坤豪气地说:“以前我开演唱会是游击队,除了唱歌,导演、音乐总监这些都是我自己来,而且我还得赔钱。现在是正规军,我们不缺钱了,制作费用无上限!”他透露此次找了很好的导演、音乐总监及美国乐手,设备也是顶级,将加入弦乐编制。随后,杨坤更笑言明年“可能开64场。”

  而演唱会主办方宣布,12日开票后一天内,票房收入已破百万。

  平安想当嘉宾也不让来 将“强迫”冯小刚上台

  说到嘉宾人选,“坐拥”多名《好声音》学员的杨坤卖起了关子:“我要请32个嘉宾!”又笑称因为有太多人要登台,自己当晚在台上只会唱五首歌。主办方还推上来一个包含了好声音学员、老师及杨坤的朋友冯小刚的头像的转盘,虽然称是“杨坤转到谁就请谁当嘉宾”,但杨坤第一次转到平安之后,连忙拒绝:“平安他想来我都不让他来,我把他的歌唱了,他没歌唱了。”第二次转到冯小刚,这次杨坤笑开了:“冯导当天一定会在。”现场起哄:“不能光在啊,得唱。”杨坤承诺:“我尽量!(你怎么让他开口唱啊)要求呗,强迫呗!”主持人还想继续转,杨坤连说:“别转到那个台湾的(庾澄庆)就行,他太忙了!”

  很喜欢吴莫愁 将当金志文婚礼证婚人

  说到这些学员,杨坤还是改不了当导师的认真。他透露今后会给平安、金志文等自己组的学员打造EP等音乐作品:“有了作品歌手才能走得远。”而金志文马上将在海南举行婚礼,杨坤透露不仅会参加,还“应该”会当证婚人。

  对于别的组的学员,杨坤也不吝啬喜爱:“我很喜欢吴莫愁,她有自己的个性,如果能出来(发展得好),一定是新的流行歌手里最好的。”

  刘欢因太累退出好声音 杨坤:我年轻啊,我不累

  此前《好声音》第一季的导师之一刘欢宣布因身体原因退出第二季。对此,杨坤也透露他还没有百分之百确定会在第二季回归:“计划赶不上变化,明年再说吧。”对于刘欢的决定,他也能理解,称一天连录12个小时确实是很大的负担,但“我年轻啊,我不累!”

责任编辑:任以婷

热词:

  • EP
  • 开演唱会
  • 演唱会主办方
  • 好声音
  • 留言评论