央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈坤忧郁照遭网友PS 丽江即兴献唱全场沸腾

发布时间:2012年11月14日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

陈坤被恶搞

陈坤被恶搞

陈坤被恶搞

陈坤被恶搞

原照

原照

原照

原照

  日前,陈坤在工作之余在丽江束河古镇游玩时拍摄的一张搞笑扮忧郁的照片,引来网友接连PS。除此之外,还有网友爆料,当晚在丽江酒吧遇见陈坤即兴献唱,全场沸腾。

  陈坤未脱光扮忧郁 举牌照被恶搞

  近年来的陈坤,忙着做心灵建设项目“行走的力量”,忙着拍戏,忙着参与各种公益活动……“忧郁”二字,似乎已与他渐行渐远。不过,光棍节期间,在丽江忙里偷闲游玩的陈坤,被网友和《新周刊》创始人孙冕放出“举牌照”。照片中,一身黑衣的陈坤皱着眉头,神情忧郁地举着“一个忧郁的男子”的牌子。陈坤在微博中自嘲他与孙冕是“两个都没脱光的兄弟”,并呼唤在丽江有奇迹出现。这张照片在微博中立刻被热转,并随后掀起了PS陈坤举牌照的高潮。

  “水瓶怪叔叔”、“我是秋裤哥”、“笋尖你就爱上了我”、“我每天被自己帅醒”……大家收集陈坤平日微博上的言行加以改编,原图中陈坤忧郁的模样配上欢乐的文字,分外喜感。也有部分网友制作的举牌照很正直:“行走的力量求关注”、“为关爱老兵募捐”、“为大爱清尘募捐”等,并笑称陈坤是“正能量代言人”。

  陈坤丽江酒吧即兴献唱 全场沸腾

  “在酒吧遇见陈坤,一首‘别怕我伤心’,全场沸腾。”网友兴冲冲PS举牌照同时,丽江的“幸运”游人则巧遇陈坤在酒吧即兴献唱,大呼过瘾。

  据这些撞见免费福利派送的网友表示,当晚陈坤在酒吧献唱了《青藏高原》在内的多首歌曲,就像开了场小型演唱会,High翻全场。除大赞“帅”外,这些有缘网友对陈坤的随性洒脱更是赞不绝口,有人感叹:“临走时还热情的握手,太随和的陈坤让人更爱啊。”

责任编辑:任以婷

热词:

  • 陈坤
  • 丽江
  • 全场
  • PS
  • 束河古镇
  • 留言评论