央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

星光大道8周年节目投票引关注 大衣哥中西合璧稳居第一

发布时间:2012年11月06日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


热播栏目

    十一期间《星光大道8周年盛典》震撼登陆中央一套黄金档,获得了不俗的收视率和一致好评。该场晚会集合了星光大道8年以来所有优秀的选手,阿宝、凤凰传奇、李玉刚等相约回到“娘家”,为百姓奉上一场视听盛宴。

    《星光大道8周年盛典》获得了良好的收视效果,完整版的节目也如约在11月播出,收视成绩依旧不俗。央视网围绕8周年盛典也做了广泛的宣传,对《星光大道》官方网站做了全新的改版,并推出《星光大道8周年盛典最喜爱节目》的投票,获得网民朋友的热切关注,上线仅5天投票数就达到49万。

星光大道8周年盛典 您最喜爱的节目投票

星光大道8周年盛典 您最喜爱的节目投票

星光大道8周年盛典 您最喜爱的节目投票

8周年盛典上演骑马舞

  《星光大道8周年盛典最喜爱节目》网罗了各个年龄层的网民朋友参与其中,极具互动性。其中,朱之文与乌克兰籍歌手吉米糅合中国与欧洲特色,合作的歌曲《在那桃花盛开的地方》目前投票数稳稳位居第一。李玉刚的《四美图-西施浣纱》将“反串”进行到底,以一袭粉色长裙外加卖萌征服了众多网友,节目投票目前暂列第二位。此外,“村妞儿专业户”王二妮一改往日风貌,绿色小礼服华丽转型凭借《Loving You》获得网友心中的第三名。

  投票地址:http://cctv.cntv.cn/lm/xingguangdadao/8years/bestplay/index.shtml

精彩节目:李玉刚《四美图-西施浣纱》

精彩节目:李玉刚《四美图-西施浣纱》


    《星光大道8周年庆典》虽然已落下帷幕,但全新改版的《星光大道》仍将带给大家惊喜,将“百姓舞台”做成综艺节目的极品。此外,央视网围绕《星光大道》而开发的12个产品现已全部上线,欲了解《星光大道》更多视频、花絮及台前幕后独家爆料,请关注星光大道唯一官方网站并参与节目投票: 

   http://cctv.cntv.cn/lm/xingguangdadao/index.shtml

 

留言评论