央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李宇春《刀锋偏冷》限量纪念大碟设计图曝光

发布时间:2012年11月06日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


热播栏目

李宇春《刀锋偏冷》限量纪念大碟内页。

  李宇春《刀锋偏冷》限量纪念大碟内页

李宇春《刀锋偏冷》限量纪念大碟封面。

  李宇春《刀锋偏冷》限量纪念大碟封面

  11月10日晚8点,李宇春的“疯狂世界巡演”第三站将在武汉体育中心体育馆“疯狂”继续。李宇春不仅将为江城观众上演一场演唱会与舞台剧完美结合的“疯狂”大秀,与周杰伦首度合作的《血滴子》主题曲《刀锋偏冷》也将于武汉个唱现场全球首唱发布。此外,凡购票前往武汉演唱会现场的观众还将每人免费获赠一张《刀锋偏冷》限量纪念大碟。距离演唱会还有4天时间,今日,李宇春新歌《刀锋偏冷》限量纪念大碟设计图也正式曝光。

  上周,李宇春与乐队现场排练新歌《刀锋偏冷》的花絮视频正式公布。虽然视频只有短短的一分多钟,视频中也只抢先曝光了《刀锋偏冷》的副歌片段,但凭借李宇春的现场深情演绎以及周杰伦金字招牌作曲,引得众多网友的争相点击,短短48小时视频总点击量便突破百万。从曝光的现场排练视频中,能听出此次李宇春的新歌《刀锋偏冷》依然延续了周杰伦拿手的“中国风”曲风,加上方文山天马行空的的填词,使得李宇春的这首《刀锋偏冷》还未正式上线发布,便已受到了无数网友的“疯狂”追捧。

  今日,李宇春《刀锋偏冷》限量纪念大碟设计图正式曝光。不管是字体设计还是整体风格及色调的搭配,都紧紧围绕了歌曲“中国风”的概念元素,充满了古香古色的味道,内页图则选取了李宇春在电影《血滴子》中的人物照。相信11月10日晚的李宇春武汉个唱现场, 《刀锋偏冷》势必又将引爆又一轮的K歌“疯狂”!

责任编辑:任以婷

热词:

  • 李宇春
  • 刀锋偏冷
  • 大碟封面
  • 中国风
  • 血滴子
  • 留言评论